РОСНО переименовалось!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем skier usov, 8 мар 2012.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уважаемые одноклубники, спешу сообщить вам пренеприятнейшее известие! С 13.12.2011 ОАО СК "РОСНО" изменило свое название, хотя все финансовые реквизиты остались прежними ( в Москве). Точное новое название этого жулья я пока не знаю, но Замоскворецкий РОСП вернул мне исполнительный лист с просьбой изменить через судью старое имя должника на новое. Попробую это сделать, но пока не нашел ни одной ссылки на официальные публикации по этому событию. А ведь они обязательно должны быть. Может ли кто нибудь помочь в этом, т.к. в заявлении судье надо чем-то мотивировать просьбу внести исправление в исполнительный лист (или вынести определение к решению суда о выплате)? Кстати это касается всех клиентов этих п...ров, попавших в ДТП незадолго до переименования, да и после тоже, т.к. полисы они пока выдают со старым наименованием.

2. _NRG_

_NRG_ Новичок

12 ноя 2011
    30
    А4/В8/2.0Т
    Ничего пренеприятнейшего в этом нет, т.к. товарный знак СК РОСНО принадлежит немецкому концерну Альянс, то было принято решение сделать ребрендинг. Новое сокращенное название компании ОАО СК "Альянс", реквизиты без изменений. На сайте компании есть официальная информация по этому событию. Что же касается страховых полисов то на них ставится отметка "действителен, ..... переименовано в ....". А на счет жулья вы правы, но к сожалению это везде так.

3. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Т.е. владельцам полисов РОСНО надо идти в офисы, чтобы проставили штамп о переименовании?
    Хм, если РОСНО-жульё, то к кому податься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _NRG_

_NRG_ Новичок

12 ноя 2011
    30
    А4/В8/2.0Т
    Нет, полисы выданные ранее так же действительны.