Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! телик даже не включала, но по звукам с улицы (таким, что чуть стекла не повылетали) поняла, что наши выиграли Ну что ж, всех с победой!!:drunk2:
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! С победой, ура! Но чего-то защита всё равно проходной двор, стрёмно перед игрой со шведами
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! ну кстати тут не соглашусь... по-хорошему, греки ни одного удара не нанесли по воротам.. А вот реализация конечно хромает...
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! Реализация у нас хромает это точно, были моменты 100% А оборона всё же хромает, было несколько моментов когда нам везло, то что Греки не попадали это их проблемы, а то что наши дают бить свободно, оставляют игроков одних, и не атакуют игроков с мячом и дают себя легко обыгрывать, вот над этим стоит поработать. В первом матче было то же самое, только соперник был не Греция
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! Ура будем кричать после матчас со Швецией,если конечно будет.
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! я рад, хоть и проиграл из-за этого пари, завтра буду проставляться :drunk2)
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! неплохо, игру показали. могло быть печальнее. а по логике: испанцы, это другая лига - понятно было. с греками некоторая уверенность была - уж посильнее стариков-то будем. со шведами момент истины. они по середине между испанией и грецией по силе. очень хочется посмотреть на рф-голландия с нашим тренером.
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! Молодцы, спору нет. Гора наконец то родила мышь. Шуму только как будто в полуфинал вышли. Как говорится, не столько секса сколько крика. Но, будем надеяться, что может, еще пару раз удивят, уже достижение, хотя надежда слабая. Футбол смотрю редко, не любитель и не профессионал, однако даже мне было видно что парни домашнее задание выучили. А на первую игру у них видимо мотивация была недостаточная. Видимо перед второй чего то пообещали, они и постарались. Команда молодцы. Вдохновители нашей команды тоже отлично поработали. Оле-оле, Россия вперед!
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! а мне как то фиолетово;-) не верю я в такой футбол:very_cool: есчо абасраться упеют, так что не тешьте себя случайной победой:drunk2:
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! смотрели с друзьями в спорт-баре... попался бар скептиков)) ну никто там особо не радовался победе... футбол наистремнейший показали. забили нелепый гол. это из разряда фантастики, чтобы так оставить нападающего. только школьники так ошибаются. наводит на мысли... было полно моментов, которые слил в унитаз Павлюченко. Я не знаю, что этот человек в сборной делает. Он запорол всё, что можно было. Моментов 5 и пару супермоментов уж точно... С такой игрой мы не имеем морального права выходить из группы... И так уже из-за нас Англия не поехала, дык еще Шведов оставить - это слишком. На евро должен быть красивый футбол, а не бревно на поле+гос.бюджет и стаб. фонд)
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! +1 игра в целом 2х мертвых команд исход который нелепый гол решил...так что, как коллега выше правильно сказал
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! +1 Случайно гол забили, а столько хороших момент реализовать не смогли.
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! Очень странный у вас патриотизм,господа.... И хоть есть в словах,безусловно доля истины,но так относиться к команде родной страны,какой бы она ни была,просто недопустимо.
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! странная логика, зачем относица патриотично к говну? только из-за того что оно "наше"?
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! Если бы нашим ногомячистам не были бы безразличны болельщики, они бы уже давно играли иначе. Я сомневаюсь, что во всей России нет парней, которые не испорчены деньгами и могут играть в футбол. А тут - бизнес, и игрокам и тренерам нет дела до переживаний болельщиков. Так почему, спрашивается, болельщики не могут платить той же монетой, отвечая на полный игнор сборной? Сколько авансов можно уже выдавать? Теже греки, за пару лет сделали сборную, которая на прошлом евро показала хорошую игру, выстрелила ради своих и взяла чеспионат? А у нас этот процесс по "созданию команды" длиться уже пару десятилетий... Мне такой футбол не нужен...
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! вообще-то это факты. Про отношения к команде тут нет ни слова
Ответ: Россия (1) - (0) Греция. УРА!!!!! могут ведь когда захотят игра в целом понравилось, но с такой реализацие моментов на ЧЕ делать нечего..... это не Чемпионат России... но Ромка всеравно молодец, бился до последнего ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!