РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем PROXOR, 15 дек 2008.

1. PROXOR

PROXOR Новичок

14 окт 2008
    25
    Уважаемые одноклубники!!!

Несмотря на то, что центральные сми молчат, всем извесно что в Российской Федерации, а приимущество её огромная территория за УРАЛОМ, провела вчера акцию протеста. Причиной такого недовольства стала дараконовские пошлинны на ввоз б/у иномарок, ставки налогов на машины и кузова. Возмутительность всего это заключается в том, что небольшой митинг в Москве, назвали маршем несогласных устроенным Лимоновцами. Акции в Москве болись потому как нагнали ОМОНА как на футбольный матчк СПАРТАК - ЦСКА.
    Не для кого не секрет кто лобитрует сие законы. Граждане одноклубники. Нас заставляют покупать иномарки сомнительной российской сборки за цены в 3 раза выше европейских и пендоских. Если сейчас все будут молчать и акцию замнут, следующим шагом будет уничтожение всего старого автопарка в Москве. Кто из нас сможет купить новую ауди? При всем желании мы должны лет десять копить ничего не кушать!!! Так же это коснется з/ч для наших авто. Закроют ввоз и их, под предлогом соблюдения авторских прав. и мы будем покупать передние колодки оригинальные у официалов за 2000 руб. Вас это устраивает? Меня лично нет!!! Я уже молчу о тех з/ч которые и сейчас уже не легко купить.

Вся эта ситуация более чем возмутительна!!! Предлагаю влиться в ряды учасников пикета 21го когда запланированна вторая акция протеста, так как сомневаюсь что правительство хоть на толику поняла что ситация взрывоопасна. Так же призываю Вас однокллубники рассылать по просторам инета в различных форумах где вы регулярно общаетесь призыв к стачке.

ПЫСЫ: в настоящий момент собираются подписи под питицие в Правительство РФ: http://www.autofed.ru/actions/14.12.08.html

Запомните: МЫ и есть СТРАНА!!! Наша воля это воля правительства. Но есть кучка которая считае что народ для них все обязан делать!!! НЕДОПУСТИМ ЦАРИЗМА И САМОДЕРЖАВИЯ!!!!!!!!!!!!! :hot::hot::hot::hot::hot::hot:

2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: РОССИЯ БАСТУЕТ!!!!!!!!!!!

А гиде "питицие" собирают? Хочу это чудо углядеть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PROXOR

PROXOR Новичок

14 окт 2008
    25

По ссылки шмякни!!!

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

такие посты традиционно без внимания тут. по сабжу уроды!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Активность москвичей потенциально умерла.... к сожалению. :uhoh:

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Шмякнул ;-)

7. DenisTDI

DenisTDI Bad e-mail

25 янв 2006
    34
    Audi A4/1.9TDI/99

http://the-right.org/forum/
    И хорошо бы выделить эту тему в отдельную.
    А то с такими приколами мы скоро будем ездить на "тазах", а некоторые вообще на велосипедах.

8. PROXOR

PROXOR Новичок

14 окт 2008
    25

Вот это то нас когда нибудь и сгубит.:blyaa:

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Да ты оптимист.
    Думаю, основная масса будет ездить в кирзачах по этапу

10. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92
    Audi A4 8E 1.8T quattro 2004 tiptronic sedan; был VW Passat B5 1.8T

В середине 90-х я занимался ТАЗовскими запчастями и часто бывал на заводе. Так вот тогда еще дал себе слово - НИКОГДА НЕ КУПЛЮ СЕБЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Если они ТАК их собирают, то покупать эти поделки - себя не уважать! Поэтому первый мой а/м был б/у, но немецкий, и ни разу я не пожалел, поэтому и второй мой а/м немецкий и б/у, но новее и выше классом. И планировал я двигаться в том же направлении и дальше.
    Но тут БАЦ! Мое любимое правительство мне говорит - Дабы рас***дяи в Тольятти и Нижнем могли и дальше свои поделки стругать, ты, мил человек, в следующий раз, когда авто менять будешь, ЕЩЕ больше в казну занесешь!
    СПАСИБО ПАРТИИ ЗА ЭТО!!!
    Нас в очередной раз лишают выбора.
    Я получил достойное образование и на конкурсной основе хорошую работу не для того, чтобы кормить здоровых и работоспособных, но бестолковых трудящихся ВАЗа, ГАЗа и пр.
    Помните, как у Булгакова - "Если мы все будем мочиться мимо унитаза, вот тогда наступит разруха!" Предлагаю всем в правительстве прекратить "мочиться мимо унитаза", может и пахнуть станет лучше.
    Лично я на акцию поеду. И предупреждаю любимое правительство - Если ты, правительство, к нам так, то не обижайся ни на всплеск криминала, ни на уход от налогов, ни на другие тебе от нас неприятности!

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Жаль правителям по барабану на ваши встречи :very_cool:

12. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Да нифига не по барабану, даже усиленную группу поддержки с демократизаторами готовят, не забывают о народе

13. paRizhanka

paRizhanka Новичок

18 дек 2008
    2
    #13 paRizhanka, 18 дек 2008
    Последнее редактирование: 18 дек 2008

Свершилось!

УВЕДОМЛЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИ В МОСКВЕ ПОЛУЧЕНО
    Форма акции пикет, состоится 21 декабря на Болотной площади в 14-00.
    http://forums.drom.ru/moscow/t1151122008-p14.html

Москва и Московская область! Раздаем всем информацию!

Внимание! Форум drom.ru уже забанили!! Все темы убраны, нужно быть на Болотной уже только поэтому!!! Нас заставляют молчать!

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

прикольно

15. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Лукавят, смерды. :hot:
    Вот обсуждают о политических решениях о правом руле и банов не видно http://forums.drom.ru/general/t1151121840.html
    Видимо лизуны в админке сидят :blyaa:

16. paRizhanka

paRizhanka Новичок

18 дек 2008
    2

Политические решения обсуждать - это пожалуйста.... а что касается информации о 21 декабря - любую ветку тут же режут!!!

17. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92
    Audi A4 8E 1.8T quattro 2004 tiptronic sedan; был VW Passat B5 1.8T
  18. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.747
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021

дед 30000 сообщений!
    Ded
    Модератор

Машина: Sвобода

пробег не накручен?:rolleyes:

19. Metyou

Metyou Новичок

24 сен 2007
    29
    Audi A4 2.0 2007 (кватро)

Ребята!Нужна ваша помощь.
    Надо срочно собраться.Обращаюсь к вам, как к одноклубникам.Нас окунают головой в таз с говном.Не дадим этим двум пижонам заставить нас ездить на корытах.Давайте поднимемся.Давайте поддержим наших Дальневосточников,им тяжело бороться с тиранами одним.Всем...всем кто сможет,мы расчитываем на всех и на каждого из вас!

"Так как на drom.ru наступили времена цензуры и ветки с обсуждением акций протеста сразу удаляются, сообщаю последнюю информацию по акции протеста в Питере 21 декабря:

Акция пройдёт в форме пикета на Пионерской площади перед ТЮЗом 21 декабря в 13:00."

Верим в свободную Россию,Россию для граждан.

20. Metyou

Metyou Новичок

24 сен 2007
    29
    Audi A4 2.0 2007 (кватро)

Если конечно не потрут,как трут на других сайтах (ребята ,у которых другие марки машин,говорят отписывались на своих клубных сайтах,и их сразу потерли,а когда начинали общаться с админом,тот говорит, что ни чего сделать не может,мол сверху позвонили).
    Сылка,кто не согласен по поводу повышения пошлин,можно оставить свой голос.:
    http://www.autofed.ru/actions/21.12.08.html
    Удачи нам!