РОССИЯ - ИСПАНИЯ, наши в Вене ----->

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем junkers, 2 июл 2008.

1. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета
    Друг летал на матч:

Про то как я летел обратно в Москву с футбола

Про наш рейс аэрофлот благополучно... ЗАБЫЛ! гыгыгыы
    Его не было ни на табло в аэропорту, ни в одном из компьютеров службы
    информации аэропорта, ни в одной из многочисленных бумаг, которые они
    просмотрели, ни даже представительство аэрофлота в аэропорту не знало о нём, сказав лишь, что перезвонят через 10 минут. Растерянные лица австрийских девочек работавших на стойке информации, я успокоил мол не волнуйтесь, самолёт наверняка только вылетел за нами, а про этот последний чартер в аэрофлоте забыли, это же Раша. Через 10 минут из аэрофлота действительно позвонили и сказали, мол без паники, всё зиг, регистрация будет на таких то стойках. И сразу же пошло объявление по аэропорту, что наш рейс задерживается на час. Но это было только начало. Как потом оказалось, самолёт действительно приземлился в Вене, только в 21-00, когда вылететь мы должны были в 20-00. Сидим уже все довольные, уставшие и немного пьяные в самолете. У всех сумки ломятся от количества вынесенного из дьюти фри, ждём взлёта. Тут неожиданно к машине подъезжает с пяток полицейских машин, несколько машин служб обеспечения аэропорта, подвозят трап... все в недоумении. Капитан кора*** говорит, мол заправится не успели гыгыгыы. Ну реально так и сказал. Все дика ржут - ага, с пустым баком на взлётку выруливали, но не забывая при этом в спешке прятать по всему самолёту всё краденное гыгыгыыы Короче, ссаживают нас. Все опасаются что случилось ибо уж
    больно много полиции. Привозят в зал ожидания. Подхожу в полицейским,
    спрашиваю в чём мол проблема фраерки, на что полицаи перебивая друг друга, подчёркнуто вежливо начинают разводить руками и объяснять что никаких проблем, всё отлично и вобще раша френдз. Говорят мол, ваш аэропорт не принимает, нет окна и самолёту некуда садиться. Кароче тоже бред какой-то.
    И вот сидим мы в этом зале ожидания и тут кто-то обнаруживает, что один из микрофонов на стойке регистрации на рейс РАБОТАЕТ! Что тут началось гыгыгы А микрофон работает реально громко и из всех колонок. Сначала были просто заряды, потом катюша, а потом композиция которая окончательно снесла головы подвыпишим и уставшим русским падонкам- Moscow never sleeps! И вот она дважды подряд играет, а народ пляшет, прыгает по сиденьям, поёт или просто орёт ))) Видели бы вы глаза мусоров, которые дважды хотели подойти к этому микрофону, но всё никак не решались. Не знаю почему, но когда песню поставили второй раз, нам тут же подогнали автобусы обратно в самолёт. Но народ было уже не остановить, в итоге по аэродрому еле ехал ходивший ходуном автобус потому что абсалютно все в нем ехавшие прыгали и пели гыгыгыыы

Вот чуть чуть из того что было, атмосферу не передать, но понять что к чему думаю можно ;)
    http://rutube.ru/tracks/801842.html?v=449b...a3523b5ff6c68d3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: РОССИЯ - ИСПАНИЯ, наши в Вене ----->

ааа, красавцы!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Тихо посидели, тихо поорали. Все как обычно! (с)

4. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

молодцы :beer::beer::beer:

5. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

Да не то слово молодцы:rofl:

Вложения:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Теперь я понимаю, почему на паспортном контроле у местного таможенника рука не поднималась печать ставить на вьезд - он только что грызть не пытался мой паспорт - правильно -одни поотжигали, а другие потом расхлебывают.....Интересно, в следующий раз таких отжигателей куда отвезут - на заброшенную ферму??? Чтобы интерьер соотвествовал настроению????

7. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

да расслабься, у тебя видимо что то с пасспортом:hi:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ага - у всего самолета тоже:thumbup: вместо обычных 20 минут - почти полтора часа:thumbup: паспортного контроля, причем как обычно самолет пополам между нами и ими поделен был. Я то расслаблен. Просто мы все недоумевали, что случилось - теперь все окей. Спасибо.

9. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Да ладно вам чего тут такого... Голландцы по моему везде (а не тока в аэропорту) также отжигали не останавливаясь!!! Все там такие же были...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Голландцам можно - у них безвизовый режим. Мы то не Голландцы-увы.
    ЗЫ: И вообще болельщикам не зачет -на последнем матче с Испанцами плохо кричали.