Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Теперь осталось Крым отвоевать и Севастополь Ну и америкосовские кораблики потапить - так, до кучи!
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Всё это, конечно, хорошо. Только кто нас поддержит?
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Не понял темы, кто признал? откуда инфа? разве Дима дал добро?
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии http://top.rbc.ru/politics/26/08/2008/229753.shtml главное, чтоб Вова дал добро.
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Да думаю, что повоняют, конечно, для проформы, а потом им куда деваться-то? Поддержат как миленькие! Ну не воевать же им с нами в самом деле?
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии круто, надо по-быстрее также независимость арктики и аляски провозгласить.
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии а что интересно думают наши Китайские друзья по этому вопросу:very_cool:
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии мусульманские сепаратисти на западе китая и буддисты в тибете уже потирают руки...
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Дело не в том, что воевать или нет, дело в позиции, а если мы одни такие во всем мире песдатые признали Осетию и Абхазию, то Осетии и Абхазии от этого ни горячо, ни холодно, они как были в составе Грузии, так и остались.
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Действительно интересно! У нас в СМИ эта тема, как-то не раскрывается!
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии Китайские друзья, впрочем, как и Индийские в этом вопросе нас не поддержат. У одних есть Тибет, у других Джамму и Кашмир.
Ответ: Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии вот и я про что везде тишина но я думаю это пока Олимпиада была они и не могли рыпаться может Китай - наш джокер? :very_cool: