Каждый из нас, наверняка, сталкивался с мягко говоря некорректным поведением соотечественников на отдыхе. В основном, конечно, в отелях all inclusive в Турции, Египте. Разумеется, с начала 90-х откровенно быдлолюдей стало на порядок меньше, но тем не менее. Итак, что делать, если вам мешают отдыхать? Устраивают пьяные оргии посредине ночи? Шумят под окнами? Поможет ли охрана отеля? Или попробовать навалять людей самому? Полиция? У кого был какой опыт, welcome
Я на стадии планирования отдыха стараюсь выбирать отели, где русских нет в припципе, а отдыхают иностранцы. К счастью, счас это сделать не большая проблема.
Многие так делают. В результате встречаются в одном и том же отеле Вообще, конечно, только русские завидев за рубежом родную речь стараются уйти подальше
ТК обычно бронирую отдых не из РФ, для меня встретить русского в выбраном отеле или вилле-реально сюрприз. Пару раз всего такое было. Ну а то, что уйти-так культура, друг мой, а точнее ее отсутствие делают свое дело зачастую. НАдеюсь это изменится со временем, но сейчас все еще .....
Стараюсь не обращать внимание,на быдло, и как написано выше выбираю отели с минимальным количеством соотечественников.
В Хорватии в 2006 так было. После нескольких бессонных ночей и жалоб на компанию молодежи приехали полицейские и мы этих товарищей больше не видели. Но это, скорее, редкость. Я так понимаю, что если не причиняется вреда самому отелю или его служащим - им пох....По крайней мере, в Турции и Египте так. Хотя откровенных маргиналов становится меньше.
Я тоже сам бронирую в удобном мне месте и в нужное время, поэтому получается дороже, чем у ТА, может, по причине дороговизны быдло и не едет в такие отели. Им же надо Олл и чтобы подешевле, т.е. 3-4 звезды, значит, мы с ними не пересекаемся
а я вот не соглашусь, что только наши не умеют себя вести на отдыхе. Только вернулся из доминиканы. Так вот америкосы ведут себя еще хуже. Я думал мы самая пьющая и орущая нация, так нет! Мы можно сказать "тихони" и "непьющие".
Ржунимагу так наверное делает каждый. В итоге приезжаешь а кругом россияне))) Я наоборот выбераю где русских многа. И наш брат не самый креатившик. Самые бухари это скандинавы, потом фрицы и поляки. Если фрицы с ляхами за день до отправки не бухают в гавно, то скандинавская небухает только в участке полиции. Я выбираю отели для русских, что бы вышеперечисленных мутантов небыло а если появлялись то вломить им по полной. И языкового барьера небыло.Но как правило селят русских с ляхами и др из соц лагеря, а скандинавов с фрицами отдельно.
Ржи господи, не жалко же. У меня это работает, если ты пользоваться не умеешь или предпочитаешь быдлотусовки описанные в первом сообщении (судя по "вломить им")-it's your choice. А вообще этот весь быдляк отсекается одним очень действенным инструментом-стоимостью отдыха. А так же выбором не попсовых направлений для РФ.
Вот еще кино про наших туристов. Без мата никуда, и в этом же духе ребенка приучают путешествовать. http://www.youtube.com/watch?v=omNxSOgDc2o&feature=plcp
Я ждал этого)) Всегда призирал парней полупидорковатого вида в джинс шортах в обтяжку в очках аля сталоуне кобра, непонятного происхождения. Типа кто ты, а кто я и что это за сервис? Но зато когда шухер какой то или беда, сразу прячуться и в лучшем случае на мобилу снимают происходящее. А то! Вливайся))
А можно просто забронировать апартаменты или дом у частника... Недорого и никакого "отельного пионер-лагеря"!