Россияне на отдыхе или "Тагил рулит"

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Lasy, 30 май 2013.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Каждый из нас, наверняка, сталкивался с мягко говоря некорректным поведением соотечественников на отдыхе. В основном, конечно, в отелях all inclusive в Турции, Египте. Разумеется, с начала 90-х откровенно быдлолюдей стало на порядок меньше, но тем не менее.
    Итак, что делать, если вам мешают отдыхать? Устраивают пьяные оргии посредине ночи? Шумят под окнами?
    Поможет ли охрана отеля? Или попробовать навалять людей самому? Полиция?
    У кого был какой опыт, welcome:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я на стадии планирования отдыха стараюсь выбирать отели, где русских нет в припципе, а отдыхают иностранцы. К счастью, счас это сделать не большая проблема.

3. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Многие так делают. В результате встречаются в одном и том же отеле :)
    Вообще, конечно, только русские завидев за рубежом родную речь стараются уйти подальше:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ТК обычно бронирую отдых не из РФ, для меня встретить русского в выбраном отеле или вилле-реально сюрприз. Пару раз всего такое было. Ну а то, что уйти-так культура, друг мой, а точнее ее отсутствие делают свое дело зачастую. НАдеюсь это изменится со временем, но сейчас все еще .....

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да как тут себя ведут, так и там, какая разница :nod:

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    А разве нет такого, что если поступило несколько жалоб, попросят из отеля их?

7. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Стараюсь не обращать внимание,на быдло, и как написано выше выбираю отели с минимальным количеством соотечественников.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В Хорватии в 2006 так было. После нескольких бессонных ночей и жалоб на компанию молодежи приехали полицейские и мы этих товарищей больше не видели. Но это, скорее, редкость. Я так понимаю, что если не причиняется вреда самому отелю или его служащим - им пох....По крайней мере, в Турции и Египте так. Хотя откровенных маргиналов становится меньше.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я тоже сам бронирую в удобном мне месте и в нужное время, поэтому получается дороже, чем у ТА, может, по причине дороговизны быдло и не едет в такие отели. Им же надо Олл и чтобы подешевле, т.е. 3-4 звезды, значит, мы с ними не пересекаемся :)

10. Alexander DRUM

Alexander DRUM Участник форума

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ
    а я вот не соглашусь, что только наши не умеют себя вести на отдыхе. Только вернулся из доминиканы. Так вот америкосы ведут себя еще хуже. Я думал мы самая пьющая и орущая нация, так нет! Мы можно сказать "тихони" и "непьющие".

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    5ка была отель?

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Австралийцы молодежь в Тае тоже отжигают будь здоров :nod:

13. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Поддержу,только американцы еще ничего,а вот канадцы отжигают так что нашим и не снилось.
    Отель 5)

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Ржунимагу:lol::lol::lol: так наверное делает каждый. В итоге приезжаешь а кругом россияне))) Я наоборот выбераю где русских многа. И наш брат не самый креатившик. Самые бухари это скандинавы, потом фрицы и поляки. Если фрицы с ляхами за день до отправки не бухают в гавно, то скандинавская небухает только в участке полиции.
    Я выбираю отели для русских, что бы вышеперечисленных мутантов небыло а если появлялись то вломить им по полной. И языкового барьера небыло.Но как правило селят русских с ляхами и др из соц лагеря, а скандинавов с фрицами отдельно.

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ржи господи, не жалко же. У меня это работает, если ты пользоваться не умеешь или предпочитаешь быдлотусовки описанные в первом сообщении (судя по "вломить им")-it's your choice. А вообще этот весь быдляк отсекается одним очень действенным инструментом-стоимостью отдыха. А так же выбором не попсовых направлений для РФ.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот пошла движуха в теме:)

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
  18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я ждал этого)) Всегда призирал парней полупидорковатого вида в джинс шортах в обтяжку в очках аля сталоуне кобра, непонятного происхождения. Типа кто ты, а кто я и что это за сервис? Но зато когда шухер какой то или беда, сразу прячуться и в лучшем случае на мобилу снимают происходящее.

А то! Вливайся))

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    К сожалению, стоимость не всегда срабатывает

20. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    А можно просто забронировать апартаменты или дом у частника... Недорого и никакого "отельного пионер-лагеря"!