Россияне оценили автомобильные бренды

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mankart, 25 янв 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Россияне оценили автомобильные бренды

http://all.auto.ru/cars/used/sale/990282.html

про тт - согласен, а 10-20 тыщ есть и у тупых отморозков...

двигателИ лучше у мерседеса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Прежде чем "ТЫкать" не мешало бы "выйти из сумрака".

Именно это я и имел ввиду :nod:

Но ладно бы сами в столб. Так нет, всегда кого-нибудь с собой прихватят.

3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Умеет строить двигателя для чего? Для гонок?! Или для дорог общего пользования?! Если для гонок, то это Ф1 - но там двигатель живёт не долго, но "ярко" :nod: А если для дорог общего пользования - то это ещё вопрос. Что имелось ввиду под понятием умеет строить двигателя: мощнее, надёжнее?

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Они умеют досылать бабла н конкурсы на пару с обладателями отсутствия крутящего момента - Гондой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Да ладно вам, BMW-всегда славилась своими моторами, они еще в древние времени намного превосходили моторы Audi, были современнее, мощнее, надежнее, вынослевее. Бехи сложнее, продумано там все до мелочей, Audi наверное более "народная машинка", тут и крепкий кузов, надежные и простые конструкции...
    ЗЫ...Смотришь а на дорогах все еще ездят бочки 20-ти летние, их много и они ездят, пусть плохо но ездят, а бмв стареньких почти нет, где все Е36 и тп... ??? Неужели все настолько укатаны??? Или начинают сыпаться так, что ремонт обходиться очень дорого...Просто нравится Е36, вот и размышляю.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #26 AMP, 16 фев 2008
    Последнее редактирование: 16 фев 2008

2006-2007 год показали, что ХХХ не умеет ни моторы строить, ни КПП делать. ты забанен на месяц за флуд.

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #27 FWD, 16 фев 2008

В древние времена, это в какие, конкретно?

Да мы и не соримся :) Просто черезчур расхваленная рулёжка бмв, зачастую приводила/приводит к жертвам.

В который раз я всё свожу к НЕ ГОНЯЙТЕ по дорогам общего пользования, на своих,типа "мега-мобилях". Не важно какой марки авто. Но почему-то я видел чаще всего аварии и лихачество, именно за рулём бмв. Может потому, что впервую очередь воспринимались: "отличная рулёжка" и "мощный двигатель"?! Но ведь есть два, куда важнее, скоростных правила(в РФ), котрые должны соблюдать все: Город - 60(+10) км/ч и за городом 110(+10) км/ч.

P.S.: Кстати, что Ауди что Бмв засовывают в авто всё больше и больше "лошадок". Вопрос: Нафига? Ведь, это кроме более быстрого убийства/самоубийства за короткое время, ничего не даёт!!!

P.P.S.: Всё, высказался. А ведь не скажи Glamuor_Z о рулёжке бмв, всё было бы тихо. Хотя, с другой стороны проблема есть и говорить о ней надо.

P.P.P.S: Glamuor_Z на костёр!!! Шучу :)

8. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Просто сравнивая например бочку 87 гв и Е30, у бехи намного современнее и мощнее движки, все инжекторы шли уже. Ауди того времени более семейная машинка, а бмв-спортивная...И какой год ни возми бмв более современна, продумана. И кому не хочеться погонять на мощных движках....Но гонять можно по разному. Что я могу сделать на своем моновпрыске-выжимать постоянно газ в пол, чтоб более менее нормально разгоняться (зато очень экономичный вариант), я хочу чтоб движок был помощнее, 125 лс хватило бы, не для того чтоб гонять и лихачить, а просто чтоб запас был, чтобы обогнать быстро и безопастно.

В настоящее время эти машинки примерно равного класса, и технологий. Audi всегда стремилась приблизиться к BMW. Есть люди кот. нравиться бмв, стиль, и все остальное, другие же выбирают ауди.

Мои размышления...

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну если не брать в расчет старые авто типа бочек и селедок, то думаю новые Ауди ни в чем не уступаю ХХХ :)

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #30 FWD, 16 фев 2008

В тоже время, сравнивая 200-ку с 2.2Т(89года) даже с 535(е34, 89г),Ауди, как говорят "рвало" эту пятёрку. Так что не всё-так однозначно в то время было.

11. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Да audi 200 классная машинка, но она одна, есть еще s2, rs2 и тп, но это все очень дорогие и редкие спорт авто...Посмотрите на бмв, здесь в каждой серии, движки на любой вкус-от 1.6 до 3-5 л. Мощные, надежные движки. Нравиться мне моя бочка, хорошая простая машинка, надежная, но моник 90 лс-убивает напрочь, и выбора нет, есть NG, 6A--но опять же редкие и сложные...На a4 движки поинтереснее, но и стоит А4 намного дороже В4.

Это все конечно не по теме...здесь речь о новых авто, а новые Audi и BMW это уже совсем другие машинки. :rolleyes:

12. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

200-ка не была Спорт-авто, она была авто бизнес-класса.

Так что тут каждому своё, хочешь бери Бмв ,хочешь Ауди, а хочешь Форд Фокус - только Бахусу об этом не говори :rzunimagu

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. И ни те, ни те не стоят тех денег, которые за них хотят.
    2. В старые времена все было неоднозначно... ибо и ур-кватро была в сегменте м-ок, и 200 была в сегменте 5-7 серий... и были мерсы 560-е и 2,3-16/2,5-16, и был R129 1988 года модельного, который на автомате имел те же характеристики, что и 850 CSi 89 года на мешалке, хотя был 8 цилиндровым, а открытый кузов однозначно тяжелее закрытого...

14. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:nod:Ты не совсем в курсе, у Бмв тех лет тоже не все супермоторы с впрыском четырёхцилиндровые обёмом меньше 2.0 тоже на карбах были и довольно глючные кстати.

Про продуманность машины тоже есть чего прокоментировать - я говорю это с точки зрения человека который хотел когда-то влюбиться в ХХХ. Возьмём к примеру - компоновку переднего моста и местоположение рулевой рейки на этих машинах - перед балкой, а также тот факт что на тройках с 6-ти циллиндровыми моторами тех лет просто обламывался правый лонжерон. Про ржавчину не упоминаю так как это всем понятно - бмв ржавели быстее.

Ещё одним аргументом не-в пользу бмв в своё время - было сложность и нерациональность компоновки как самого двигателя так и электросхемы машины и плюс задний привод.
    :eek:k:
    З.Ы. выводы делались мною на основе собственного опыта работы в автосервисе и непосредственным участием в производственном процессе.

15. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Так ведь и у Ауди есть минусы, тоже существенные...в каждой машине свои недостатки и свои достоинства...бмв сложнее были и современнее. И как правильно говорят бмв-машина для водителя (ездил на е36 150лс-сидишь как влитой, все как будто именно для тебя сделано, чувствуешь спорт авто) а ауди более семейная машинка - удобная, надежная, крепкая...

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

То есть драйверскар должен быть неудобным, ненадежным, сбивать сход-развал на первой яме и покрывацо ржавчиной на 2-м году жизни??? это я из принципов, что все вышеозначенное только дл семейных авто.

17. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #37 LYON KING, 18 фев 2008
    Последнее редактирование: 18 фев 2008

По сабжу, этот опрос указывает только на то что ответившие в нём люди, скорее всего не поняли вопроса или он был таким образом поставлен чтобы выдавать желаемое за действительность,

На самом деле, я думаю что в России самым популярным брендом является Автоваз а за ним по пятам идут буджетные авто корейского, американского и румынского автопрома российской сборки (хундай, киа, форд, шевроле, деу и логан).

Что касается БМВ он хоть и собирается в Калининграде не есть бюджетным и популярным как его хотят выставить в результатах опроса.

ПР акция и только
    :blyy:

ЗЫ "наши крылья мешают нам ползать" - современник:yo: