Российская сборка.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Reality, 30 апр 2013.

1. Reality

Reality Новичок

30 апр 2013
    39
    А5 Audi Coupe
    Купил Ауди а5 купе... Увидел что vin начинается на X - немного смутился по этому поводу. Но машинка так понравилась, что решил уже не отказываться...
    Понял, что это "Фольсваген Груп Рус"... Сборка в Калуге...
    Ребята, скажите, пожалуйста, есть ли смысл переживать?
    Покупал у знакомых, в которых уверен, машинка фактически новая по пробегу, хоть и 2010 года.
    Спасибо

2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    не помню я, что А5 в калуге собирали. А4 там собирали одно время точно, насчёт А5 не уверен. Информация точна, что сборка калуга?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Reality

Reality Новичок

30 апр 2013
    39
    А5 Audi Coupe
    Ну, судя по Вину - да...

4. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    неприятно конечно, но может быть всё будет в порядке с машиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Reality

Reality Новичок

30 апр 2013
    39
    А5 Audi Coupe
    Интересно услышать мнение людей, у кого есть машины Российской сборки...
    Поговорил с некоторыми людьми, говорят - "Не переживай, сейчас все собирают у нас и разницы особой нет... Движок привезен из Германии это факт, что касается кузовных работ - это Россия, но Фольсваген Групп Рус серьезна в этом плане и следит за качеством"

6. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Был Passat B6 1.8T калужской сборки, за 50К пробега не было проблем никаких. Он был еще во времена крупноузловой сборки. Думаю, что все Ауди так же собирали и больших огрехов ждать не стоит.

7. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    могу сказать по поводу японцев, а точнее икстреил и теана - по тех характеристикам все супер, а металические детали которые ставили в России (двери и капот у икстрейла и две задние двери и багажник у теаны) несмотря на явные огрехи при прикручивании (иногда казалось, что они не закрыты, хотя и не дуло из них) были качественно лучше японских, которые начинали гнить на 2-3 год эксплуатации.

8. Reality

Reality Новичок

30 апр 2013
    39
    А5 Audi Coupe
    Ребята, спасибо большое. Успокоили)) Хотя, понятно, что это чисто психологически.
    Если у кого еще что есть - прошу поделиться.
    Конечно, интересует в большей степени именно АУДИ. По поводу качества сборки России - я доволен по Opel Astr'e, которая несмотря на таковую - за 3 года никаких проблем не показала. Но по поводу АУДИ - сколько не смотрю инет - фактически не получилось наткнуться на таковую сборку.

9. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Я за Китайскую...сборку.

10. KERASIN`

KERASIN` Новичок

22 май 2013
    1
    A5 Coupe 1.8T
    В общем я купил тоже А5 Coupe в 2010 году... до сих пор ездил с полной мыслью что: "Вот ведь мне повезло! Немецкая сборка, ниче не ломается! Все идеально... вай вай вай как круто" и тут однажды я решил пробить свой VIN по базе... и тут меня накрыло:) Сборка то Российская...
    Так что, все отлично ездит и не гремит не гудит.