Российские бренды, которые притворяются иностранными!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 24 мар 2014.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Прикольно.
    Ральф Рингер я знаю что наши, и поэтому покупаю их обувь. Зря они так шифруются, я, например, по максимуму стараюсь выбирать и поддерживать российского производителя (как минимум там, где они конкурентоспособны: еда, одежда, некоторая техника, инструмент и т.п.) и если бы по названию было понятна страна производства, мне, например, стало бы гораздо проще, так как в любом магазине я прежде всего смотрю на отечественную продукцию.

3. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Старая статья, а Карло пазолини после нее даже магаз в Риме открыли, для поддержки образа:)
    Ничего не имею против отечественных брендов, но те которые изначально скрывают свое происхождение и этим самым обманывают потребителя, вызывают стойкое отторжение.
    Что можно ждать от компании, знакомство с которой начинается с мелкого обмана???

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    и даже в NY видела

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    .....................

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    давно уже известно - неплохой ход, надо ж как-то совку продукцию толкать: "иностранное ж не может быть плохим". особенно было ржачно лет 10-15 назад, сейчас уже народ фишку сечёт.

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А цена на этот Карл Пендолини как за Томми Хилфигер который шьется как вариант в Португалии ...

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так они и есть иностранные - китайские :)

9. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Тоже покупаю боты Ральф Рингер. Давно знаю что наша марка, и у них на этикетках везде написано Россия. В их магазиках еще бывает продается обувь других брендов, но там и пишут, откуда она. Про БОРК тоже в курсе, поэтому никогда не покупал БОРК.
    А так, похожую статью, про бренды, еще лет 9 назад читал. И понял что у нас почти нет импортного, все наши соотечественники делают, только в разных местах.

10. Papa Nord

Papa Nord Bad e-mail

25 мар 2014
    9
    А6/С6
    Обувка Ральф хорошая, подтверждаю, третьим буду. А тот же Борк в Кетае производят.

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а у мну ральф развалился... мельчают?

PS Подписался

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ну тут дело не в том, что все в Китае производят. А в том, что производители такую рекламу делают или как они в голову вбивают, что товар не российский , а европейский и тп ! Назаание, логотип...
    Вот те же джинсы вестланд... Я в полной уверенности, что они американские :))
    Как у них так получается нами манипулировать :)

Но теперь буду тыщу раз перепроверять, чтобы потом не разочаровываться!

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Правильно Китай Китаю рознь!

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну ребятки, это давно известная фишка. На каждом рынке, есть куча брендов неизвестная ни где, кроме какого то конкретного региона. В самом скопище пражских распродаж Fashion Arena, много неизвестных всему миру марок. Был в деревне оутлетов под Ингольштадтом, там тоже полно. А для Икс-гёрл, джинсы могут быть только родом из Америки, пусть даже это Мексика... да и названия другие. вспомнилось: Не носите джинсы Левис! В них е....и Анжелу Дэвис!!! А носите джинсы Ли, в них Анжелу... ну сами понимаете...)))

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Статья конечно не дает полного списка фирм. Меня всегда смущало вот что - немец старается назвать свою фирму по своей фамилии. Даже когда фирма будет интернациональной и межконтинентальной. И это вызывает уважение - он ее не бросит, будет делать не фуфло и так далее. Что не скажешь о брендах в статье. Кто хозяин? Откуда? И вообще эти товары можно в руки брать? Не говоря уже их пользовать по назначению)))

Пока радует один факт - не считая двух крышек на сковородки - ничего из перечисленного в доме нет. Но не факт, что наступят времена и никуда не денешься((((

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Китайцы делают это бесплатно. Даже ехать для этого туда не надо. Скинул на мыло образец - прислали как попросил.