Пару недель подбираю себе в подарок наручные часы. Облазил и прочитал все что можно в Инете. Обратил внимание на часы российского проиводства. Пля, я наверно выпал из часовой моды, но наши часы по дизайну не хуже многих швейцарских. Да и ценники приятные. Вот к примеру: http://www.russian-watch.ru/katalog/sojuz/complication/complications-805-6-81 Кто сталкивался с нашими часами? Так ли они хороши как выглядят на картинке? Понторезам: Насколько низок уровень понта наших часов? (или высок? )
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Ну понты - не главный вопрос. Как раз это меня меньше всего беспокоит. Но осведомленным стоит быть.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Полёт рулит, покупал когда - то, году в 2002 что-ли в магазине при заводе, на Пролетарке где-то помоему.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? марксистская 34, но сейчас его [магазин]вроде закрыли
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Отечественные часы нынче частенько имеют дешевый импортный механизм. Кроме лейбла в них ничего местного нет. И приведенный дизайн тоже буржуйский. Короче, :blyy: Другое дело наши часы с нашим же механизмом, но они несильно продвинулись за постсоветское время.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Да, такое есть. Но тоже самое встречается и у многих швейцарских марок, т.к. изготовителей механизма - единицы. Чаще всего используется механизм ETА. По дизайну продвинулись сильно ИМХО. ПО функционалу не знаю.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? У меня есть подарочные золотые Полет. Но не ношу, т.к.: 1. Часы где-то 2000 г. и их дизайн - полный совок. Стоить посмотреть но свежие модели и сразу виден скачок в дизайне. 2. Не ношу золото в принципе.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? С механизмом ЕТА можно купить гораздо дешевле и импортные часы. Мой батя позарился на послностью золотые - ходил гордый полтора года - потом искал еще пол года кто их будет ремонтировать. Лучше уж импортные с хорошим сервисом.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? были в глубокой Юности. Завод Слава. Очень хорошие. Не ломались вообще.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? У меня наручные часы Российского, точнее Советского производства, достались мне от прадеда. Полёт называются. Отличные часы.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? тута глянь..неплохие часы есть http://www.aviatorwatch.ru/en/catalogue/aviator
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Таскаю уже год некие "Романофф". Автоматик. Механизм японский. На каждый день - вполне.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? проснулся! Где их взять то, хорошие? Сейчас такой ширпотреб гонят под этой маркой что уж и не знаю осталось ли еще что-то от первоначальной легенды
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Главный вопрос - зачем часы? Если просто функциональность - то пофиг какие, лишь бы самому нравились. Но дело в том, что в нашем обществе часы - это аксессуар. Вот тут и думай. Как аксессуар, надо выбирать нормальные швейцарские часы. Цены самые разные. От 300 до десятков тысяч долларов.
Ответ: Российские наручные часы. Кто имел дело? Про легенды о "советских часах". Советские часы всегда были наихудшего качества. Первые экземпляры были сделаны на швейцарских механизмах. Потом контракты с швейцарцами были разорваны, а наши "кулибины", как обычно, попытались скопировать иностранные механизмы. Получилось это очень плохо (как и построение коммунизма, примерно). Поэтому словосочетание "советские часы" звучит примерно так же, как "российские автомобили". Нынешняя российская часовая промышленность не стала морочиться с разработкой механизмов, а пошла общемировому пути - закупке комплектующих под собственные корпуса. Поэтому многие нынешние отечественные часы ни чем не хуже иностранных аналогов. При этом стоимость отечественных часов гораздо ниже иностранных. Это если вкратце.