Российским медалистам Олимпиады-2010 вручат автомобили Audi

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Reight, 13 мар 2010.

1. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    15 марта на Васильевском спуске в Москве состоится торжественная церемония награждения российских победителей и призеров Олимпийских игр-2010 в Ванкувере. В качестве награды от "Фонда поддержки олимпийцев России", Попечительский совет которого возглавляет президент России Дмитрий Медведев, российским медалистам будут вручены автомобили премиум-бренда Audi - Q7 (за "золото"), Q5 (за "серебро") и A4 Allroad (за "бронзу").

В свою очередь, швейцарская мануфактора Omega преподнесет олимпийцам часы новой коллекции Constellation и Seamaster Aqua Terra.

Напомним, что Олимпиада-2010 стала для России провальной, завершившей соревнования на 11-м месте в неофициальном общекомандном медальном зачете. Из 15 медалей разного достоинства в копилке сборной - только три высшей пробы, пять серебряных и семь бронзовых.
    ИА REGNUM

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Пир во время чумы((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Вот так вот:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5392804.html

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    плющенская поди:shock:

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Наверно заготовили слишком много- ожидали больше медалей,
    а наши олимпийцы :hospital: ну не шмогли.
    Вот и остались они без хозяев.

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ПОД ЗАКАЗ:D:D:laugh::laugh::laugh::rofl::rofl:

7. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Нее у Плющенко Q5 !

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ха))) Ауди Россия походу кинули)))

да... в прошлую олимпиаду вручали БМВ вроде?

9. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    За летнию Х5 давали !

10. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Лексусы давали и Кукуруки вроде!
    А ВОТ Параолимпийцам какие награды и подарки не слышно? Медальки?Рукопожатие и поцелуй ала Брежнев?
    У нас вчера инагурация нового назначенного президента была так всем приглащенным около 800 чел. медальки дали серебрянные на память).

11. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Я думаю, что параолимпийцев не забудут !

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Уже не забыли

Вручили ордена .....................

нет слов ....................

сплошной мат :blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    написал кучу мата. стер. пошел гуглить. :D

надеюсь, не таврии на ручном управлении выдадут.

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дай Бог, что б так и было, потому как уж этим парням - как никому нужны денежные средства на существование

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    во-во. если сборной здоровых лбов, показавшей худший результат в истории (!), выдали кузибены, а инвалидов прокинут - это будет [censored].

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Зато сразу станет понятно, что у нас за "цари"

17. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    А этого не видно?

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Всё таки хочется надеяться что наши параолимпийцы не будут забыты. И к ним не будут относиться как к "изгоям" общества. По моему мнению они нуждаются в большей поддержке чем простые спортсмены. Вот один из участников таких игр:
    Валерий Даровских, инвалид II группы, участник боевых действий в Афганистане, уехал в Ванкувер, где примет участие в состязаниях для людей с ограниченными возможностями.

Житель Мурашей с детства занимался лыжными гонками. Когда подошел возраст, его забрали в армию. К тому моменту у спортсмена уже был первый разряд по лыжам.

Валерию довелось служить в Афганистане, где он под конец службы получил ранение - подорвался на мине. В результате десантник остался без глаза и с раздробленной кистью. Врачи категорически запретили ему заниматься спортом, но, несмотря ни на что, Валерий лыжи не бросил.

Постепенно упорный спортсмен набрал нужную форму и принял участие в Параолимпийских играх в 1998 году в Японии. Там он занял 4 место. После этого ни одна Белая Олимпиада для людей с ограниченными возможностями не обходилась без Валерия. Полный текст здесь:
    http://www.pgorod.ru
    /news/9015

Мое мнение что результат успешного выступления наших спорстменов на параолимпийских играх это результат их собственного труда без вмешательства "чиновников от спорта".