Российских солдат-срочников убивают и продают их органы в Китай

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lightkeeper, 8 июн 2010.

1. Lightkeeper

Lightkeeper Участник форума

21 апр 2009
    298
    Q5 3.0 tdi s-line 2010
    ...7-й жертвой стал призывник Роман Суслов, который прослужил в армии всего 2 дня. Еде по дороге к месту службы в поезде он сообщал жене по телефону, что его могут убить, его изолировали от других и водят в туалет чуть ли не под конвоем.

На следующий день матери Суслова позвонил командир части и сообщил, что ее сын повесился...

http://www.echo.msk.ru/news/686003-echo.html

и
    http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/686009-echo/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    третья тема уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    скока тварей у нас в стране :(

4. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Блин, задолбали уже! В который раз уже Суслов. Старая мутная тема. Жрать не давали, а мобильник оставили!?! Головой думаем! Опять дедовщина мерещится? Может быть, хватит уже эту хрень постить?

5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    nervousdenis
    С мобилькой конечно нестыковка, но вот шов через всё тело как объясните?

6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Есть такая вещь, как вскрытие. В соседней ветке уже обсуждалось. Нестыковок много, не только с мобилой...

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    если чуда не произойдёт в ближайшее время,удалю регистрацию.:umnik:

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    я вот тоже смотрю. Такой большой, а всё в чудеса верит.:D
    Что значит такой статус?

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    не закончил регистрацию.

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    ОК! Виноват - исправлюсь.

11. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    неужели такое правда возможно?

12. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Увы... возможно
    забиваете в яндексе Страшная правда об убитом солдате, первая ссылка
    впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ!!! это ппц...зато медвед по детским лагерям катается. ВСЁ В ПОРЯДКЕ

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Посмотрел....
    Если его похоронили без вскрытия то это огромная ошибка. Нет доказательств.

Подобное повториться... а сейчас замнут всё... да и резонанса нет. Скоро забудется всё.

14. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
  15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, истерия

16. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Т.е. по вашему это вполне рядовое дело, так?

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    по-моему - это выдумка

18. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Извините за тупой вопрос: Вы видео смотрели?

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #19 RaMoscow, 9 июн 2010
    Последнее редактирование: 9 июн 2010

а это тоже нормально?

у вас дети есть? не желаете получить 200ку? закройте глаза и скажете, что этого нет. говорят, помогает.

дело даже не в конкретном этом случае, а в общей проблемы гнилья армии. пусть лучше волны гнева по инету ходят, может властям хуже спаться будет. хотя (статья от 6 года) спится им хорошо.

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    из приведенной Вами цитаты:
    несколько вопросов: представляете себе размеры вагона? представляете себе такую схему складирования? чем обусловлена?

имхо, страшилка выдуманная, позволяющая предположить, что и остальное приукрашено. К такому же выводу подталкивают и некоторые несуразности (с моей т.з.). Например, зачем разбирать на органы именно солдата, а не к-л еще. Солдат -единица учтенная и есть определенный круг лиц, отвечающих за него (пусть даже на бумаге). Не проще ли отловить к-н на улице?
    В отношении гнилья в армии осмелюсь предположить, что осведомлен в ее проблемах несколько лучше Вас, т.к.прослужил достаточно. (Кстати, " в каком полку служили?" (с). И далеко не в восторге от состояния дел. Но я категорически против шельмования кого бы то ни было.
    Видео не смотрел - на работе сеть медленная. Почитал некоторые ссылки. Слишком много непонятного: видеосъемка митинга велась, но куда-то подевалась, собралась компания дилетантов и сделала вывод о причине смерти (вообще по жизни раздражает, когда дилетанты судят о действиях и квалификации специалистов) и т.д.