http://auto.mail.ru/text.html?id=24777 1 января 2008 года в России вступят в силу изменения в законодательстве, которые касаются чистоты номерных знаков, передает РБК. Если раньше инспектор ГИБДД считал номерной знак читаемым, если в темное время суток при освещении фонарем знак можно было рассмотреть с расстояния 20 м. Однако с 2008 года водители должны будут чаще протирать тряпочкой номер своей машины, ведь гаишник должен иметь возможность читать его с расстояния 20 м. не только ночью, но и днем. Если же номер будет признан нечитаемым, то в этом случае шоферу выпишут штраф в размере 100 руб. Они совсем (цензура) !
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте чего они совсем?... помоешь машину или номер протрешь не сломаешься....
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Правильно.А то так какой урод зеркало свернёт и смотается пользуясь тем,что номер его не прочитаеш.
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте А если слякоть, то скока раз в день его тереть придется?
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Ну это вы сейчкас так говорите, а вот когда введут штраф и вам по три раза в день придется протирать номер, причем не один, а сразу пару... Причем не просто протирать, а поливать какой нибудь жидкостьтю и теперь, тереть, тереть его, Вот тогда по другому заговорите
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте А с дорожными службами ГИБДД уже договорились о более частом и тщательном мытье дорог? :very_cool:
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте У нас слякоть сейчас. Протираю как раз несколько раз в день. Не сложно, поверьте!
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте а если по трассе зимой в снегопад или просто в плохую погоду каждый км его протирать или постоянно дистанцию выдерживать, чтобы какой -нибудь грузовик тебя грязью не засыпал ?! С остальным не спорю.
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте + выходить и смотреть, а вдруг уже грязный...
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте К Астане за грязные номера у меня права забрали так что вам грех жаловаться
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Пусть гаишники лучше ответят, почему при введенных драконовских санкциях в москве до сих пор полно машин без номеров???
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Тока "тряпочкой" можно? Ведь ботинкой удобнее!
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Или может давать трапочку гайцам? Им надо, пусть протирают, а я покурю постою... Куй с ним я даже готов давать им за это 100 рублей!
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Не хватает номера на всех, машин много, а номера мало
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте потому что они сами(гайцы и др.обладатели различных ксив) и ездят на этих машинах!
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Самому приятно, когда моя машина чистая....
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Думаю, ты прав А то стоят понимаешь, палочками своими на ппс машут :rzunimagu
Ответ: Российских водителей заставят держать номера в чистоте Ну пусть между собой и разбираются , а не меня заставляют машину мыть . Все 10 секунд после мойки !