Первым делом заезжая на Родину Ивана Сусанина и предателя Власова выдергиваю из дебилятора антенный провод, подключаю волшебную коробку с интернет контентом и наслаждаюсь ютубом, документальными фильмами, сериалами и прочая. Психика не выдерживает наблюдать кривляние вполне взрослых людей, не говоря уже о шутовских ток шоу помета, где что ни тема, то истерика Чего и всем желаю!
Каждому свое .... кто-то в ТВ видит только "ложь, глупость, злость, насилие" ... а кто-то там смотрит спорт, фильмы, документалистику о природе ... а на ютубе конечно только правда, добро и нежность ... ага
если учесть что в оплату за останкинский говноконтент генерирующие его граждане покупают недвижимость Закулисы, учат своих детей в гарвардах, и покупают своим шлюхам теслы и поршекайены, участвовать в этом всем, получая головную боль, обретая ненависть к инакомыслящим соотечественникам, идиотизм недавно мадам андреева, призывающая на первом любить родину, выкладывала свои предпочтения в отношении отдыха и тех мест где его лучше проводить https://graziamagazine.ru/news/plya...terina-andreeva-pokazala-kak-provodit-otpusk/ впечатлило, если честно))) срать в уши отечественному ишуву как правильно любить Отчизну, и на полученный прайс лететь на Мальдивы считать пятнышки у китовой акулы Хорошая работа, моя, прям, мечта
Любое ТВ, российское ли, китайское ли или аргентинское и т.д., выполняет те задачи, которые необходимы властвующим элитам данных стран. Это было, есть и будет. Чему удивляться то, не хочешь - не смотри. Насильно вроде не заставляют.
Т.е исходя из этой картинки, и мнения топикастера, г-н маkлер и прочие иже с ним кракены это просто банальные жирные навозные мухи? От которых к тому же еще и жутко воняет
Как не странно, друг мой ситный... вот здесь я с тобой согласен полностью. Могу лишь добавить что радио.. типа авторадио и прочих это аналогичный словесный понос, просто спам, флуд и флейм бессмысленный и беспощадный, без смысла и содержания. Так же как и тв. Давно уже не слушаю радио в машине, а по зомброящику смотрю лишь отдельные передачи да каналы типо спорт, о природе, документалистика, следствие вели и т.п, ну иногда новины
В основном тут пишут, что смотрят порядочные передачи, а на самом деле от дома-2 за уши не оттащишь. Да, Сергун?
Не ожидал мессир что вы поклонник дома-2... Я то по своей наивности полагал, что твое кредо метеоризьм. Мне вполне хватает ауди форума. темы с видеорегистраторами, раздела ПС да и общения с тобой. Чего еще желать скромному пенсионеру?
Помилуй господи! Как же я буду ЭТО смотреть, когда ты постоянно за спиной стоишь со своей этой каменюкой - метеоритом. Ога! дураков иди поищи в зеркале
Я смотрю аншлаг, смехопанораму, всякие разводы и делёжку имущества. Человек и закон. Какие же деньги люди воруют! Тебе во сне не приснится, мне раз приснилось я два дня работать не мог.
В Германии , подобная практика оболванивания людей, и превращения их, с помощью нацистских СМИ, в тупое агрессивное стадо, как это происходит сейчас в России, закончилось для ответстаенного за это, виселицей. Интересно, кто в России стоит за рычагами Башен?)))
Аншлаг и смехопанораму давно не смотрю. Дебильные истории Трушкина-Коклюшкина и все эти кривляния комедиантов меня просто бесят. Петросяншоу на дух не переношу. Сразу на другой канал. А про то какие они деньги зашибают на этих своих идиотских кривляниях? Ты в курсе? Я вообще только троих из юмористов признаю: Альтова, Арканова и Жванецкого. Человек и закон говоришь? А что там смотреть? Откуда такие деньги у полковника Захарченко? А сам не догоняешь откуда? Хотя... Ты же кракодил, а не Варяг. Откуда это тебе знать. Не смотри ты кроки всю эту х-ню... Вообще сон потеряешь. Даже новопассит не поможет или водка. Смотри Дом-2! Он наше все!
та хрен та с нис этим ТВ... у многих в нашей стране и выбора то нет.. в итоге смотрят 2 центральных говноканала по аналогу с набиванием мозгов всякой хренью или 10 цифровых, сто тоже ниочем.. не.. из цифровых пару есть смотрибельных всё же.. народу то как то надо быть в тренде..а тут такое