Российское телевидение( ложь, глупость, злость, насилие)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мakлep, 1 окт 2018.

1. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    #1 мakлep, 1 окт 2018
    Последнее редактирование: 1 окт 2018
    Первым делом заезжая на Родину Ивана Сусанина и предателя Власова выдергиваю из дебилятора антенный провод, подключаю волшебную коробку с интернет контентом и наслаждаюсь ютубом, документальными фильмами, сериалами и прочая.
    Психика не выдерживает наблюдать кривляние вполне взрослых людей, не говоря уже о шутовских ток шоу помета, где что ни тема, то истерика
    Чего и всем желаю!

Стручик нравится это.
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Давно пользуюсь такой коробочкой.. Шлак этот по общесортирному телевидению давно не смотрю

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Каждому свое .... кто-то в ТВ видит только "ложь, глупость, злость, насилие" ... а кто-то там смотрит спорт, фильмы, документалистику о природе ... а на ютубе конечно только правда, добро и нежность ... ага :facepalm2:

sergun, Сергей19840706 и АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    #4 мakлep, 1 окт 2018
    Последнее редактирование: 1 окт 2018
    если учесть что в оплату за останкинский говноконтент генерирующие его граждане покупают недвижимость Закулисы, учат своих детей в гарвардах, и покупают своим шлюхам теслы и поршекайены, участвовать в этом всем, получая головную боль, обретая ненависть к инакомыслящим соотечественникам, идиотизм
    недавно мадам андреева, призывающая на первом любить родину, выкладывала свои предпочтения в отношении отдыха и тех мест где его лучше проводить
    https://graziamagazine.ru/news/plya...terina-andreeva-pokazala-kak-provodit-otpusk/
    впечатлило, если честно)))
    срать в уши отечественному ишуву как правильно любить Отчизну, и на полученный прайс лететь на Мальдивы считать пятнышки у китовой акулы
    Хорошая работа, моя, прям, мечта

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Любое ТВ, российское ли, китайское ли или аргентинское и т.д., выполняет те задачи, которые необходимы властвующим элитам данных стран. Это было, есть и будет. Чему удивляться то, не хочешь - не смотри. Насильно вроде не заставляют.

Engineer и Dimon717 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Т.е исходя из этой картинки, и мнения топикастера, г-н маkлер и прочие иже с ним кракены это просто банальные жирные навозные мухи? От которых к тому же еще и жутко воняет

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Как не странно, друг мой ситный... вот здесь я с тобой согласен полностью. Могу лишь добавить что радио.. типа авторадио и прочих это аналогичный словесный понос, просто спам, флуд и флейм бессмысленный и беспощадный, без смысла и содержания. Так же как и тв. Давно уже не слушаю радио в машине, а по зомброящику смотрю лишь отдельные передачи да каналы типо спорт, о природе, документалистика, следствие вели и т.п, ну иногда новины

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    В основном тут пишут, что смотрят порядочные передачи, а на самом деле от дома-2 за уши не оттащишь.
    Да, Сергун?

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Не ожидал мессир что вы поклонник дома-2... Я то по своей наивности полагал, что твое кредо метеоризьм. Мне вполне хватает ауди форума. темы с видеорегистраторами, раздела ПС да и общения с тобой. Чего еще желать скромному пенсионеру?

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Да не скромничай. Ну смотри, лишь бы на пользу шло.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Помилуй господи! Как же я буду ЭТО смотреть, когда ты постоянно за спиной стоишь со своей этой каменюкой - метеоритом. Ога! дураков иди поищи в зеркале

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Я смотрю аншлаг, смехопанораму, всякие разводы и делёжку имущества.
    Человек и закон. Какие же деньги люди воруют! Тебе во сне не приснится, мне раз приснилось я два дня работать не мог.

13. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    В Германии , подобная практика оболванивания людей, и превращения их, с помощью нацистских СМИ, в тупое агрессивное стадо, как это происходит сейчас в России, закончилось для ответстаенного за это, виселицей.
    Интересно, кто в России стоит за рычагами Башен?)))

Стручик нравится это.
  14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да. Именно так.
    Свинья везде грязь найдет :nod:

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Аншлаг и смехопанораму давно не смотрю. Дебильные истории Трушкина-Коклюшкина и все эти кривляния комедиантов меня просто бесят. Петросяншоу на дух не переношу. Сразу на другой канал. А про то какие они деньги зашибают на этих своих идиотских кривляниях? Ты в курсе? Я вообще только троих из юмористов признаю: Альтова, Арканова и Жванецкого.
    Человек и закон говоришь? А что там смотреть? Откуда такие деньги у полковника Захарченко? А сам не догоняешь откуда? Хотя... Ты же кракодил, а не Варяг. Откуда это тебе знать.
    Не смотри ты кроки всю эту х-ню... Вообще сон потеряешь. Даже новопассит не поможет или водка. Смотри Дом-2! Он наше все!

16. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    та хрен та с нис этим ТВ... у многих в нашей стране и выбора то нет.. в итоге смотрят 2 центральных говноканала по аналогу с набиванием мозгов всякой хренью или 10 цифровых, сто тоже ниочем.. не.. из цифровых пару есть смотрибельных всё же.. народу то как то надо быть в тренде..а тут такое:unhappy:

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    У тебя с чувством юмора всё в порядке?
    Похоже тут надо писать по другому.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Тебе Дом-2 не нравиться? Ну тогда смотри Аншлаг.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ни то, ни другое не смотрю.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    а зря