Ростов-На-Дону ---> Анапа

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Turkish, 7 июн 2010.

1. Turkish

Turkish Участник форума

25 фев 2010
    137
    Audi A7 3.0TFSI
    Всем клубням привет,
    подскажите (кто местные или хорошо знает те места) как лучше доехать из Ростова до Анапы, есть 2 варианта:
    1. через Краснодар, Крымск
    2. через Тимашевск, Славянск-на-Кубани

Знаю, что 2-ой вариант вроде как короче, но интересуют еще такие факторы как качество дороги, ее загруженность, количество полос, населенных пунктов, гайцов...

Основная цель - доехать максимально быстро и при этом с минимальным стрессом для подвески.

2. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Ездили давно уже, лет 5 назад.
    Дороги там хорошие были. По обоим вариантам. 2-й вариант менее загружен и с меньшим колличеством гайев.

А красивее ехать через Джубку (через перевали по побережью)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb
    Через Азов-Тимашевск-Славянск однозначно.....:rock:

4. Turkish

Turkish Участник форума

25 фев 2010
    137
    Audi A7 3.0TFSI
    5 лет назад...я в прошлом году ездил и то переспрашиваю :)
    а джубга да....через горы красиво, но в 2 раза дольше, если не в 3 :)

спасибо, а подробнее можно? почему лучше? какие плюсы?

5. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb
    Плюсы обычные, минимум трафика, засад и постов ГИБДД:) Если едете из Мск по М4, то после Аксая переезжаете мост через Дон... Сразу за мостом будет съезд на право, далее едете вдоль берега Дона вдоль турбаз... Когда доедете до следующего моста через Дон, выезжаете в сторону Батайска... Ну и далее на Азов... Посмотрите по карте.... Далее Староминская, Каневская ну и Тимашевск:)

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    фигня... через Азов дольше и трасса хоть и не загруженная, но не айс. Ехать через Краснодар, там поснимали посты гайцов, но понаставили видеофиксаторов.. так что удачи в путешествии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...