http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2011_157736530 Парни,кто с Ростова?можете тачку глянуть?все оплачиваю.
да,все верно. кузов и коробка - основное. машина для себя покупается,поэтому ездить на хламе не хочется! если есть возможность,то все оплачу и с меня магарыч ! Вопрос в другом: где смотреть!? т.к машина вроде у официалов обслуживалась,но ныче бывает так,что по знакомству скажут,что все ок с ней,а на самом деле нифига! хотя может это уже я херней занимаюсь
Не, все верно говоришь. По хорошему, самому смотреть. Лкп и салон погляжу, опыт имеется, а остальное только на сервисе где-нибудь надо и на нейтральном. Чтобы хозяина не знали. Если интересно сейчас буду узнавать как и что в плане диагностики и сообщу тогда.
ок,если не сложно посмотри,пож-та. по диагностике только определиться куда все же...кто реально шарит....чтобы и ходовку,и трансмиссию,и мотор глянули.турбос как там(есть течи или нет). по деньгам могу сразу закинуть,могу после.я на многих форумах есть с хорошим кол-вом сообщений(сти клуб или эволюшн клуб),если сомнения будут!
В общем позвонил в Пихтинавто, диагностика всего и вся в районе 3500. Это и диагностика лкп и геометрии кузова, колес,на наличие скрытых дефектов, электронных систем в том числе двигатели и коробки передач, всех жидкостей. Но только на завтра могут записать. Достаточно авторитетный сервис.