Наткнулся тут на американские диски фирмы RotiForm, лидера на рынке, стали их возить в Россию и в частности в Москву. поставка любой модели в течение 3 ех недель. цены разумные могу помочь с покупкой! диски специально для VAG
нормальные модели с полками стоят по 1100 уе за диск! а колеса с непонятными пораметрами выйдут в 50 тыщ, за 50 тыщ есть куча вариантов не хуже и куда более интересных!
А че, это какие-то пупер-диски? Или это из серии Чорного квадрата Малевича - не для лаптей, но для тонких ценителей?
Ну как бы есть уже давно офф поставщик у нас в Москве, роти blq к примеру выходят в 50тыщ новые. или по 12 или сколько там точно не помню, за диск. А по 1100уе за диск это уже ковка идет ясен пень
уважаемый, я их не продаю тут, есть люди которые могут их привезти, мне пофиг на эту тему и пиарить никого не собираюсь.надо дам контакты, а там уж сами рулите.
он имел ввиду, ковку с полкой. А они столько и стоят от 30к за диск, а эта попсогомосятина летом у всех будет
а че ты делаешь шорта рекламируешь? серии BLQ, MIA и NUE. 17 x 8.0 — 8950 руб., 18 x 8.5 — 10950 руб., 18 x 9.5 — 11950 руб., 19 x 8.5 — 11950 руб., 19 x 9.5 — 12950 руб.
Как интересно. Ещё только 21.11.2011 мне пришло от них письмо, что официальных диллиров в России у них нету. )