Соклубники в Москве или М.Области, будьте добры кому не в лом, дайте пожалуйста померить на мою машину роторы R20. Изначально хотел брать стандартные R19 но сейчас все больше заглядываюсь на двадцатки. Подвеска у меня S-line самая низкая, может не станет лифтовым джипом. Но сомнения, что бы закрытыми глазами купить двадцатки все ровно присутствуют, потому как ставить тюненые пружины пока не хочу, уж лучше потом сразу взять нормальный комплект винтов. Все расходы по примерке естественно мои + Вам благодарочки в размере пивоводосоки. А ежели мне понра как 20 встанут и у Вас будет желание их продать, то тем паче договоримся. В идеале нужны серые от RS5, но как говорится в зубы смотреть не буду, дя примерки пойдут и титан. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Нормально они встанут,самое то будет У меня s line подвеска была,и роторы от рс5 Машина ровно красиво смотрелась Опускать не стоит Проблем за год ни каких,главное хорошую резину
Дружище, спасибо большое за отзыв. По фото твоей машинки, мне тоже кажется, что все ок, но все же хочется посмотреть своими глазами на своей машине. Очень надеюсь, что кто нибудь откликнется. Кстати, а у тебя нет фото с боку своей машины на этих колесах?
Пожалуйста На самом деле прям большой разница от 18ых и 20ых не будет Повороты как вкопанная заходит на такой резине Оно того стоит,и в движении вид шикарны Был выбор или восен или эти Роторы идеальный вариант! И очень очень крепкие,резина была бридж s001,корты супер,ни одной шишки
Помогите товарищи! Ну очень хочется примерить, ато в душе неспокойсто, неоднозначность. Вот у соклубня на двадцатках прям жип был... А у меня ведь тоже спортивножоп. А может фото просто не удачное... Мерить надо. Не будьте жадинами.
Выражаю огромное СПАСИБО Антону (tonych_1) за оказанную помощь в примерке R20 от RS5. 8T0 601 025 CT 9J x 20 5/112 ET26 D66.6 Антох, я твой должник - если, что обращайся, всегда помогу с чем смогу. Кроме Антона из соклубников больше не кто не откликнулся. Если кому то в будущем понадобится мой опыт, фото ниже A5 Sportback 2014 г.в. подвеска 1BV
Готов на такую сумму. Все зависит от состояния. Рассмотрю все предложения. Встречались предложения и от 80к
Махнул бы свои роторы на эти 8T0 601 025 CQ А роторы ставить не советую из-за того что они тяжеленные да и попсовые стали.
Спасибо. Не секрет - 140к Конечно можно! Только с весны, когда они будут на машине. Сейчас они уедут на хранение на дачу.