Ротвейлер 1.5 годика мальчик ищет хозяина

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем yurip, 26 май 2011.

1. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #1 yurip, 26 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    Знакомая вынуждена отдать любимца, так как не справляется. У нее три собачки, но после развода пришлось уйти из дома вместе с собаками, выгнали грубо говоря. Собаки весят на ее маме, но она не справляется (она их даже боится), а платить за прогулки дорого. Очень много нюансов. Вынуждена отдать молодую собаку, две другие: одна мелкая, другая больная, не готова отдать. Собака отличная, умная, экстерьерная и тд и тп

Если кому интерсено, то я попрошу фото сделать, данные какие нибудь.

СМ. НИЖЕ ИНФУ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Опасно! Ротвейлер - опасно.:nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Фотки конечно нужны, так больше шансов найти ему нового хозяина. Это Москва ?

P.s. Ротвейлеров чет не люблю, из 10 псов 9 не уравновешенных и кидались на мою суку.

4. Matvey2111

Matvey2111 Участник форума

5 авг 2008
    220
    A6 (45) 2.5TDi AEL кватра
    Фотки нужны, знакомой предложу, может заберет...
    еще доп инфа: характер, питание, сколько раз гуляли в день,прививки и тп

5. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Скоро будут данные, сразу тут выложу.

6. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Информация по собачке по ссылке: родословная, фотки с рождения - Рус Пекос ГАНС (домашняя кличка КВИНТ)

http://www.rottys.ru/forsale_g_7.html

Только в опытные и любящие руки, не на цепь и не в будку...
    Минимальный курс собачьей школы пройден, послушалка и ОКД, но по ОКД не дошли до экзамена: лето , дача...
    Сейчас - на даче с бабушкой.

Контакты заинтересовавшимся по личке!!!

7. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Подниму, очень нужно помочь!

8. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Ап!!!

9. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    жалко собаку...

10. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Красивей собаки чем ротвейлер для меня нет, но если честно, мне боязно заводить такого. Встречал у знакомых кобелей под 70-80 кг весом, очень статная и красивая собака, но были случаи когда крышу сносило у них и рвали всех кто попадается на их пути, и только пуля из сайги могла остановить такого монстра.
    Говорят их постоянно стравливать надо с себе подобными, чтоб выплескивал лишнюю энергию и агрессию, после травли месяца 3 спокоен как удав, потом все по новой.

11. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Чтото меня наталкивает на мысль что собаки как раз и стали причиной развода....

12. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Нет... Но это уже офф, и не для форума.

13. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Да понятно, сорри... Просто я почему то поставил себя на место мужа и понял что не смог бы жить с 3-мя собаками в одном доме