Знакомая вынуждена отдать любимца, так как не справляется. У нее три собачки, но после развода пришлось уйти из дома вместе с собаками, выгнали грубо говоря. Собаки весят на ее маме, но она не справляется (она их даже боится), а платить за прогулки дорого. Очень много нюансов. Вынуждена отдать молодую собаку, две другие: одна мелкая, другая больная, не готова отдать. Собака отличная, умная, экстерьерная и тд и тп Если кому интерсено, то я попрошу фото сделать, данные какие нибудь. СМ. НИЖЕ ИНФУ
Фотки конечно нужны, так больше шансов найти ему нового хозяина. Это Москва ? P.s. Ротвейлеров чет не люблю, из 10 псов 9 не уравновешенных и кидались на мою суку.
Фотки нужны, знакомой предложу, может заберет... еще доп инфа: характер, питание, сколько раз гуляли в день,прививки и тп
Информация по собачке по ссылке: родословная, фотки с рождения - Рус Пекос ГАНС (домашняя кличка КВИНТ) http://www.rottys.ru/forsale_g_7.html Только в опытные и любящие руки, не на цепь и не в будку... Минимальный курс собачьей школы пройден, послушалка и ОКД, но по ОКД не дошли до экзамена: лето , дача... Сейчас - на даче с бабушкой. Контакты заинтересовавшимся по личке!!!
Красивей собаки чем ротвейлер для меня нет, но если честно, мне боязно заводить такого. Встречал у знакомых кобелей под 70-80 кг весом, очень статная и красивая собака, но были случаи когда крышу сносило у них и рвали всех кто попадается на их пути, и только пуля из сайги могла остановить такого монстра. Говорят их постоянно стравливать надо с себе подобными, чтоб выплескивал лишнюю энергию и агрессию, после травли месяца 3 спокоен как удав, потом все по новой.
Да понятно, сорри... Просто я почему то поставил себя на место мужа и понял что не смог бы жить с 3-мя собаками в одном доме