Всем доброго время...!! Суть вот в чём.. наши рукожопые дорожники на трассе латали дыры,я пёр за фурой ну и фура проехала там где они дыры заливали камнями с гудроном.... короче после этого весь кузов в таааких сколах просто :icon_suicide: обидно попасть на бабло на ровном месте... Вот и хочу спросить кто нибудь видел роуд в матовой плёнке?? как смотрится?? если есть фотки скиньте.... заматить его дешевле чем перекрасить.... За ранее всем от души....!!!!
да эт понятно... был у своих маляров те покумекали и вынесли диагноз если покрасить где сколы она пятнами будет... тачки 10 лет как-никак...и цвет чёрный они где сколы просто оккуратно зашпаклюют.. в общем под мат она ровная встанет.. да и по деньгам что всю перекрасить и что в мат заколхозить офигенная разница.... кстати 74 скола по всему кузову насчитали.......... б...я..(((((
Сочувствую..... Думаю в темно-серой матовой пленке Роуд будет отлично смотреться, если с арками вместе затянуть.... Просто А6 и то отлично смотрится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124773
Сколы можно шприцом закапать с краской А я броню наклеел на капот и крылья. По моему мативировать такую машину несерьезно.
Видел неделю назад Лансер в тефлоне, выглядит обалденно. Цвет черный, но мелкую клеточку. Чередуются клеточки просто матовая и слегка с глянцем. Фактура слегка шершавая, не удержался, облапал. Вроде все гладко без пузырей и прочих дефектов, хотя с лупой вокруг не стал лазить. Ну и что немаловажно - не выглядит колхозно или попсово. Но сразу куча вопросов. Первый - это, естественно, бюджет мероприятия. Второй, насколько пленка практичная - легко ли моется, долговечная ли, не сдирается и не отколупывается ли. Ну и третий - не будет ли при продаже расценена как попытка скрыть дефекты покрытия. Спасибо, если ответит кто в теме.
Меня друг все уговаривает закатать, я не очень люблю мат: будет выделяться, если чистый - супер, если чуть грязный, то выглядит как будто цементом облили. На счет скрыть дефекты на старых машинах по-моему пофиг, вот на новых - подозрение.
мое мнение: мат через полгода, год надоест... а после снятия пленки машина почти полностью под покраску... сам раньше смотрел на мат со слюнями,а сейчас не производит никакого впечетления... какая-то резиновая... особенно в пыли... это все мода... сам не в жизни не возьму машину в пленке...
бюджет обычно у всех разный всё от материала зависит.. мне от 15 и выше заряжают... опять же смотря какая плёнка и кто делать будет... да это так... перекупы принципиально не связываются... и при покупки авто в мате сразу очеееень много мыслей приходят на ум... ну а на счёт попсово или колхозно это дело вкуса каждый дрочит как он хочет....
Слав у меня вся маш в коцках блин аж стыдно....:blyaa: перекрасить чёт бабла жалко... ещё и птички жестоко обкакали... даже лак разъело..(( чё блин жрут... а мат хоть как-то настроение поднимет..)))
чисто снять реально, но это гемор которым яб и за 50 тысяч заниматься не стал! Хотя мож я не в курсах и есть какая-нить супер-химия на мойках,которая клей смоет! У тех кто хоть раз смывал клей от тонировки вопросов по целостности машины после пленки возникнуть не должно...по-моему и так понятно что после пленки либо снова аленка либо сразу покраска.