Роуд в мат...!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dima73f, 23 июл 2011.

1. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Всем доброго время...!! Суть вот в чём.. наши рукожопые дорожники на трассе латали дыры,я пёр за фурой ну и фура проехала там где они дыры заливали камнями с гудроном.... короче после этого весь кузов в таааких сколах просто :icon_suicide: обидно попасть на бабло на ровном месте... Вот и хочу спросить кто нибудь видел роуд в матовой плёнке?? как смотрится?? если есть фотки скиньте.... заматить его дешевле чем перекрасить....:ded: За ранее всем от души....!!!!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    насколько я помню пленкой обклеивается ровная поверхностть без сколов чтобы красиво легла

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    #3 dima73f, 23 июл 2011
    Последнее редактирование: 23 июл 2011
    да эт понятно... был у своих маляров те покумекали и вынесли диагноз если покрасить где сколы она пятнами будет... тачки 10 лет как-никак...и цвет чёрный:nod: они где сколы просто оккуратно зашпаклюют.. в общем под мат она ровная встанет.. да и по деньгам что всю перекрасить и что в мат заколхозить офигенная разница.... кстати 74 скола по всему кузову насчитали.......... б...я..(((((

4. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Сочувствую.....
    Думаю в темно-серой матовой пленке Роуд будет отлично смотреться, если с арками вместе затянуть....
    Просто А6 и то отлично смотрится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124773

5. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    У Кирилла(evilcore), роуд в черной матовой пленке.

6. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    вааще зачёт автору...))))

7. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    надо глянуть.... :[:]||||||

8. Dr_Os

Dr_Os Новичок

7 июн 2009
    70
    A7 2013 3,0T
    Сколы можно шприцом закапать с краской
    А я броню наклеел на капот и крылья.
    По моему мативировать такую машину несерьезно.

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Видел неделю назад Лансер в тефлоне, выглядит обалденно. Цвет черный, но мелкую клеточку. Чередуются клеточки просто матовая и слегка с глянцем. Фактура слегка шершавая, не удержался, облапал. Вроде все гладко без пузырей и прочих дефектов, хотя с лупой вокруг не стал лазить.
    Ну и что немаловажно - не выглядит колхозно или попсово.
    Но сразу куча вопросов.
    Первый - это, естественно, бюджет мероприятия.
    Второй, насколько пленка практичная - легко ли моется, долговечная ли, не сдирается и не отколупывается ли.
    Ну и третий - не будет ли при продаже расценена как попытка скрыть дефекты покрытия.
    Спасибо, если ответит кто в теме.

10. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    И почему?

11. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Меня друг все уговаривает закатать, я не очень люблю мат: будет выделяться, если чистый - супер, если чуть грязный, то выглядит как будто цементом облили.
    На счет скрыть дефекты на старых машинах по-моему пофиг, вот на новых - подозрение.

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    я ваще не парюсь с мытьем...чистый - хорошо, грязный - отж не плохо если в глине ))))

13. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    мое мнение: мат через полгода, год надоест... а после снятия пленки машина почти полностью под покраску... сам раньше смотрел на мат со слюнями,а сейчас не производит никакого впечетления... какая-то резиновая... особенно в пыли... это все мода...
    сам не в жизни не возьму машину в пленке...

14. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А я что-то думал, что если содрать пленку, машина так же останется

15. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    бюджет обычно у всех разный всё от материала зависит.. мне от 15 и выше заряжают...
    опять же смотря какая плёнка и кто делать будет...
    да это так... перекупы принципиально не связываются... и при покупки авто в мате сразу очеееень много мыслей приходят на ум...
    ну а на счёт попсово или колхозно это дело вкуса каждый дрочит как он хочет....:rofl::rofl:

16. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Слав у меня вся маш в коцках блин аж стыдно....:blyaa: перекрасить чёт бабла жалко... ещё и птички жестоко обкакали... даже лак разъело..(( чё блин жрут... а мат хоть как-то настроение поднимет..)))

17. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    неее видел лексус после мата... просто урод какой-то

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    чисто снять реально, но это гемор которым яб и за 50 тысяч заниматься не стал! Хотя мож я не в курсах и есть какая-нить супер-химия на мойках,которая клей смоет!
    У тех кто хоть раз смывал клей от тонировки вопросов по целостности машины после пленки возникнуть не должно...по-моему и так понятно что после пленки либо снова аленка либо сразу покраска.

19. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    +50000

20. yurkiy46

yurkiy46 Участник форума

19 фев 2011
    153
    в поиске
    даже представить себе не мог что столько народу еще не спит :)