роуды 2012 ....

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем мурманский, 18 май 2013.

1. мурманский

мурманский Участник форума

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    последнее поколение , фак по нашим машинам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Мне совсем не понятен алгоритм работы фароомывателя... работает только один раз - первый, и все.

3. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    машина 2013 года

4. мурманский

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    Еще не разбирался ,на стекло брызгает ,на фары нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    По ходу я не один такой, сегодня по возможности буду мучать АЦ Север этим вопросом.

6. мурманский

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    поставил фаркоп у дилера 130 тыс.убирается под задний бампер ,удобно ,водник таскать

7. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А нажать и подержать рычаг в таком положении не пробовали?

8. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Был сегодня у дилера. Показали как работает. Я честно говоря не доволен.
    1. Алгоритм не прописан в мануале к авто
    2. Для того чтобы сработал омыв фар, нужно лить на стекло 10 секунд!!! :hot::rock:
    Это полный пи...…ц!!!!!
    Ладно, я могу понять на 10 раз омывания стекла, как было на мерсе, или при задержке рычажка около 2-3 секунд, как это было на кузибене. Но десять секунд :hot::hot::hot: это перебор, имхо. Итог раз пять сработал омыватель, и привет, вся жидкость закончилась, а был полный. Кто знает, можно ли это дело ваг компом перепрошить? Что то мне подсказывает, что можно...

9. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    И:nod: все это при том,что машина стоит около 4 мультов! Конечно можно! Можно все, это единственный минус, надеюсь, данного авто?

10. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Больше претензий у меня нет, масло немного подъедает, за три с копейками тысячи пробега, съело от мин до макс приблизительно четверть. Может обкатка пока, сейчас вроде устаканилось. Даже если от ТО до ТО придется долить литр - это не беда.
    Но вот с омывателем что то думать надо, хочу пользоваться им как привык на других авто, т.е. принудительно, например иду по трассе, обгоняю фуру, кругом грязь - обогнал и помыл, пока не засохло. Я так на мерсе ездил, и никогда фары не протирал и светили они вери гуд, и расход незамерзайки был приемлемым.
    Кто знает где можно перепрограммировать омыватель фар?

11. мурманский

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    Честно говоря на мерсе 212 мне не нравилось ,когда на чистой машине сработает фароомыватель,легкую пыль смахнуть со стекла и весь перед в подтеках

12. мурманский

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    За две тысячи примерно одну пятую масла изчезло,будем посмотреть дальше, на 530 бмв за 6 тыс .масло было на месте

13. мурманский

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    спасибо за подсказку

14. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Не знаю как на 212, но на 204-м срабатывал на каждый 10 раз, я ухитрялся 10 раз продавить до щелчка, практически не брызгая на стекло и на фары лилось когда надо, геморройно конечно, но хоть как то управлять процессом можно было.
    На ауди наоборот вся морда в воде когда со стекла первый раз смываешь гамно, а принудительно чтобы включить за 10 секунд выливается столько, что при движении вся крыша в воде и боковые стекла.

Идеально было на 163-м кузове - отдельная кнопка и на кузибене - задержка в пару секунд и фары отмыты.

15. Omegacasioman

Omegacasioman Участник форума

2 мар 2013
    142
    A6C7Allroad3.0TDI
    у меня на фары льет только если включен ближний или дальний. при первом же нажатии на рычаг, двумя порциями омывает фары и стекло.

16. мурманский

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    На 570 лексусе так же,очень удобно ,на ауди еще не попробовал

17. KEPYH

KEPYH Участник форума

1 янв 2012
    240
    A6 4F/C6;ASB;07г.
    http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=46928

18. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
  19. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Это, конечно, здорово, но дальнейший алгоритм - гавно :rock:

20. мурманский

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    шины конти премиум 2 слишком шумные,никто не менял на мишку,я на ф 10 конти 5 поменял на мишку шп, стало комфортно и не шумно ,правда там ранфлет был