Был сегодня у дилера. Показали как работает. Я честно говоря не доволен. 1. Алгоритм не прописан в мануале к авто 2. Для того чтобы сработал омыв фар, нужно лить на стекло 10 секунд!!! Это полный пи...…ц!!!!! Ладно, я могу понять на 10 раз омывания стекла, как было на мерсе, или при задержке рычажка около 2-3 секунд, как это было на кузибене. Но десять секунд это перебор, имхо. Итог раз пять сработал омыватель, и привет, вся жидкость закончилась, а был полный. Кто знает, можно ли это дело ваг компом перепрошить? Что то мне подсказывает, что можно...
И все это при том,что машина стоит около 4 мультов! Конечно можно! Можно все, это единственный минус, надеюсь, данного авто?
Больше претензий у меня нет, масло немного подъедает, за три с копейками тысячи пробега, съело от мин до макс приблизительно четверть. Может обкатка пока, сейчас вроде устаканилось. Даже если от ТО до ТО придется долить литр - это не беда. Но вот с омывателем что то думать надо, хочу пользоваться им как привык на других авто, т.е. принудительно, например иду по трассе, обгоняю фуру, кругом грязь - обогнал и помыл, пока не засохло. Я так на мерсе ездил, и никогда фары не протирал и светили они вери гуд, и расход незамерзайки был приемлемым. Кто знает где можно перепрограммировать омыватель фар?
Честно говоря на мерсе 212 мне не нравилось ,когда на чистой машине сработает фароомыватель,легкую пыль смахнуть со стекла и весь перед в подтеках
За две тысячи примерно одну пятую масла изчезло,будем посмотреть дальше, на 530 бмв за 6 тыс .масло было на месте
Не знаю как на 212, но на 204-м срабатывал на каждый 10 раз, я ухитрялся 10 раз продавить до щелчка, практически не брызгая на стекло и на фары лилось когда надо, геморройно конечно, но хоть как то управлять процессом можно было. На ауди наоборот вся морда в воде когда со стекла первый раз смываешь гамно, а принудительно чтобы включить за 10 секунд выливается столько, что при движении вся крыша в воде и боковые стекла. Идеально было на 163-м кузове - отдельная кнопка и на кузибене - задержка в пару секунд и фары отмыты.
у меня на фары льет только если включен ближний или дальний. при первом же нажатии на рычаг, двумя порциями омывает фары и стекло.
шины конти премиум 2 слишком шумные,никто не менял на мишку,я на ф 10 конти 5 поменял на мишку шп, стало комфортно и не шумно ,правда там ранфлет был