Гарантия закончилась. А в чём заключается обслуживание? Ремонтировать смысла нет в случае поломки, а обновить прошивку любой сможет
Добрый день. А можно полностью модель (вместе с H/W Ver, очень похоже, что это VP)? И я так понял, они все б/у? И если забирать, то где?
Есть и vp , но в основном D1 . они все б/у один-два дня. Забирать в Митино.прошивку на всех обновил до последней на сегодняшний день .
ну прошивка-то совсем не проблема ))) это не главное я бы забрал две штуки D1 (у D1 съемная антенна) если можно ближе к вечеру, буду как раз не далеко
Приобрел пару штук. Первичная проверка прошла успешно. Испытания в реальных условиях пройдут в выходные. Отмечу, что прошивка действительно последняя, но BETA. Не знаю, на сколько она стабильна - посмотрим. По неизвестным мне обстоятельствам стикер на оборотной стороне отсутствует у обоих устройств. Мак-адрес на коробке и в самом устройстве совпадают. Версия D1 - со съемными антеннами. Одно из устройств действительно, судя по внешнему виду новое, работало совсем немного. Второе работало явно больше - на корпусе видны "следы" работы диодов (они реально яркие, и, видимо, немного "прожигают" поверхность корпуса при длительной работе). Диоды выглядят вот так: Я думаю, что для дачи мне будет достаточно этих двух роутеров в режиме моста, для увеличения покрытия (на всем участке).