Ответ: Ровер 75. машины дорогие в обслуге. что то как ягуар, но не так запущенно. поэтому и немного их.
Ответ: Ровер 75. Да что ты? Как "Ягуар"?! 75 "строился" в момент владения БМВ Ровером. Думаю с "ягуаром" они схожи только шикарными салонами Есть более подробная инфа о этой авте?
Ответ: Ровер 75. Ездил на таком только не долго.2,5 литра РКПП(машина новая была) Моё субъективное мнение: машин не понравился прежде всего по шуму(на тот момент была ещё бочка с 2,8,так в ней намного тише было) Салон конечно супер,работа РКПП не очень внятная,хозяин сейчас немного разочарован по ценникам на з/части и работу... Чем авто более редкое-тем более геморное и дорогое в содержании...
Ответ: Ровер 75. Кстати, тема - китайцы повезут к нам Rower-ы их сборки? По запчастям поди еще с британскими совместимость осталась?
Ответ: Ровер 75. я имел в виду ценники и характер машины. Причем с оговоркой, что не все так запущенно как с ягуаром, когда стекло 600 бачей на разборке стоит
Ответ: Ровер 75. Главное НИКОГДА и НИЗАЧТО не бери рвоер с вариатором! Это беспроигрышное попадание в десятку (Кб) если ее менять, а ходит она ОЧЕНЬ мало как правило (около 30-50 тык). Есть сервисы, которые чинят, но все равно денег не менее 2.5 Кб. Все говорю не просто так а с живых примеров! Только ручка!
Ответ: Ровер 75. У знакомца был такой, салон конечноготичен до безобразия, очень понравился. А вот двиг был 2.0 и вргоде V образник. Тачаном он был недоволен из-за цен на запчасти.
Ответ: Ровер 75. Стильный красивый наверно изза этого...видел недавно яркосиний ZF вроде так называецо, внешне понравилсО
Ответ: Ровер 75. Всё лучше чем ФФ2. Или есть ещё какие то варианты? А то что стильный-то да. По салону особенно+1000!
Ответ: Ровер 75. Не забываем про Ровер,граждане-пишем...кто что знает. Желательно личное "общение" с этим авто что б было.
Ответ: Ровер 75. Ровер это ж вроде смартфон такой дешёвый - а чё они уже и автомобили начали собирать ?????