Розенбаум грозит фанатам «Спартака».

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 10 фев 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    РБК:Трагедия на курорте: 200 машин погребены по снегом

первая » газета » газетная статья

< предыдущая | следующая >

10 февраля 2006, №19 (16 854)
    Розенбаум грозит фанатам «Спартака». Российский бард, побывавший на матчах турнира, шокирован поведением фанатов и обещает им крупные неприятности
    Сергей Егоров

ФУТБОЛ
    КУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА

Спартак
    1

Шахтер
    2

После победы над «Спартаком» донецкий «Шахтер» стал чемпионом предсезонного турнира в Израиле. Вечером среды, едва прозвучал финальный свисток грека Вассараса, главный тренер дончан Мирча Луческу высказал идею провести летом похожий турнир уже в Украине, президент победителей Ринат Ахметов заявил о желании выиграть Кубок УЕФА, а российский бард Александр Розенбаум из VIP-зоны стадиона обругал фанатов «Спартака». Все это происходило на глазах корреспондента «СС».

В VIP-зоне «Блюмфилда» – аншлаг. Леонид Кучма фотографируется с болельщиками, Олег Блохин привычно хамит журналистам, что уже стало печальной традицией украинского «властелина мяча». А вот бард Александр Розенбаум отсель, с Земли обетованной, грозит фанатам санкциями за мат и хамство с трибун.

Розенбаум снимал в Израиле клип на знаменитую песню «Все хорошо в Иерусалиме», а на игру попал случайно. Вот что сказал автору этих строк Розенбаум:

– На этом турнире мне, ярому болельщику «Зенита», больше всего понравился «Шахтер» – команда очень техничная. Украинский футбол вообще генетически лучше российского. Это я вам как врач говорю. На Украине всегда игроков талантливых было больше. То же самое могу сказать и о болельщиках, которые в сравнении с российскими, ведут себя намного более прилично. Вот и сегодня наши отличились… Хамство огульное, страшное! Матерщина хоровая! Я и сам в молодости ходил на футбол, были потасовочки… Я на флоте служил, где тоже выражений… Ну не в нем дело. А здесь хором скандируют матерные слова по отношению к тренеру своей собственной страны – была сегодня одна кричалочка, я чуть с ума не сошел! Вы сначала грязно сплавляете человека, грубо грязно, который принес вашей стране Кубок УЕФА, а после этого скандируете «Россия!». Я обещаю, учитывая мой депутатский статус, что поставлю этот вопрос в Госдуме. Достаточно одного такого запевалу на три месяца посадить за «хулиганку», чтобы остальные певцы задумались.

Полная версия
    http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=213561

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Розенбаум грозит фанатам «Спартака».

То есть украйнские болельщики генетически лучше российских? :rzunimagu

Нуваще, доктор отмочил... :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

жжет... :rzunimagu

зы: во флоте матеряца слабее чем гопы и пыонеры на трибуне? :uhoh: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

А когда депутаты в Госдуме по мордасам друг друга - это наверное все сугубо в правовом поле происходит .. :rzunimagu

Пеарится Розенбаум, видимо участие в передаче "Аншлаг" его накрыло... :very_cool:

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну на самом деле мясные болелы отличаютсмя высоким интелектом в своих кричалках :D

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Вот, на нашей гостевой пишут очевидцы:

"...Открою ВВсем большую тайну... Только Саше Розику не рассказывайте...
    При исполнении позавчера "Газзаев пёсссс" были замеченны трое болел с шарфами бомжей которые тоже с большим удовольствием повторяли заклинание...
    А вчера на матче(пришёл на цветах, сидел в конском секторе)... двоё других бомжей пытались завести уже знакомую Розику частушку. "

7. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

хватит провокациями заниматься

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

а где провокация то? :shock:
    У нас на стадионах только Конские и Мясные матом орут, от других честно не слышал, даже от Зенитовских :shock:

9. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn

Значит ты ходишь на стадио в бирушах.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #10 Falcon76, 10 фев 2006
    Последнее редактирование: 10 фев 2006

уууу.... а фанаты других клубов ходят на футбол по парам, за ручки, сидят чинно на секторе с программками в одной руке и театральными биноклями в другой.... :laugh:

"..- сударь, вы видели как без вдохновения сегодня играет мистер в партии левого хава ...?
    - да, милейший, в партии опорника в прошлой игре он был в ударе.. зал рукоплескал, да и я пустил слезу... Это лучше Паваротти..." :rock:
    - ...судья - НИГАДЯЙ !!"

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Давай сходим ради интереса на Локо - Зенит в этом году, услышишь слово м атом, с меня ящик коньяка :)

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

помниццо, один дяденька ставил "Чивас" на то, что Спартак в 2005 году не займет место выше 4-го ;)

На ящик коньяка согласен, даже уже знаю, как именно ты его проиграешь :beer: :beer:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

тока договоритесь перед походом что матом считаеца и что нет гыы :D

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

готов забиться!:D

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Розенбаум - усатый пес! :)