РБК:Трагедия на курорте: 200 машин погребены по снегом первая » газета » газетная статья < предыдущая | следующая > 10 февраля 2006, №19 (16 854) Розенбаум грозит фанатам «Спартака». Российский бард, побывавший на матчах турнира, шокирован поведением фанатов и обещает им крупные неприятности Сергей Егоров ФУТБОЛ КУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА Спартак 1 Шахтер 2 После победы над «Спартаком» донецкий «Шахтер» стал чемпионом предсезонного турнира в Израиле. Вечером среды, едва прозвучал финальный свисток грека Вассараса, главный тренер дончан Мирча Луческу высказал идею провести летом похожий турнир уже в Украине, президент победителей Ринат Ахметов заявил о желании выиграть Кубок УЕФА, а российский бард Александр Розенбаум из VIP-зоны стадиона обругал фанатов «Спартака». Все это происходило на глазах корреспондента «СС». В VIP-зоне «Блюмфилда» – аншлаг. Леонид Кучма фотографируется с болельщиками, Олег Блохин привычно хамит журналистам, что уже стало печальной традицией украинского «властелина мяча». А вот бард Александр Розенбаум отсель, с Земли обетованной, грозит фанатам санкциями за мат и хамство с трибун. Розенбаум снимал в Израиле клип на знаменитую песню «Все хорошо в Иерусалиме», а на игру попал случайно. Вот что сказал автору этих строк Розенбаум: – На этом турнире мне, ярому болельщику «Зенита», больше всего понравился «Шахтер» – команда очень техничная. Украинский футбол вообще генетически лучше российского. Это я вам как врач говорю. На Украине всегда игроков талантливых было больше. То же самое могу сказать и о болельщиках, которые в сравнении с российскими, ведут себя намного более прилично. Вот и сегодня наши отличились… Хамство огульное, страшное! Матерщина хоровая! Я и сам в молодости ходил на футбол, были потасовочки… Я на флоте служил, где тоже выражений… Ну не в нем дело. А здесь хором скандируют матерные слова по отношению к тренеру своей собственной страны – была сегодня одна кричалочка, я чуть с ума не сошел! Вы сначала грязно сплавляете человека, грубо грязно, который принес вашей стране Кубок УЕФА, а после этого скандируете «Россия!». Я обещаю, учитывая мой депутатский статус, что поставлю этот вопрос в Госдуме. Достаточно одного такого запевалу на три месяца посадить за «хулиганку», чтобы остальные певцы задумались. Полная версия http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=213561
Ответ: Розенбаум грозит фанатам «Спартака». То есть украйнские болельщики генетически лучше российских? :rzunimagu Нуваще, доктор отмочил...
Ответ: Розенбаум грозит фанатам «Спартака». жжет... :rzunimagu зы: во флоте матеряца слабее чем гопы и пыонеры на трибуне?
Ответ: Розенбаум грозит фанатам «Спартака». А когда депутаты в Госдуме по мордасам друг друга - это наверное все сугубо в правовом поле происходит .. :rzunimagu Пеарится Розенбаум, видимо участие в передаче "Аншлаг" его накрыло... :very_cool:
Ответ: Розенбаум грозит фанатам «Спартака». Ну на самом деле мясные болелы отличаютсмя высоким интелектом в своих кричалках
Ответ: Розенбаум грозит фанатам «Спартака». Вот, на нашей гостевой пишут очевидцы: "...Открою ВВсем большую тайну... Только Саше Розику не рассказывайте... При исполнении позавчера "Газзаев пёсссс" были замеченны трое болел с шарфами бомжей которые тоже с большим удовольствием повторяли заклинание... А вчера на матче(пришёл на цветах, сидел в конском секторе)... двоё других бомжей пытались завести уже знакомую Розику частушку. "
Ответ: Розенбаум грозит фанатам «Спартака». а где провокация то? У нас на стадионах только Конские и Мясные матом орут, от других честно не слышал, даже от Зенитовских
Ответ: Розенбаум грозит фанатам «Спартака». уууу.... а фанаты других клубов ходят на футбол по парам, за ручки, сидят чинно на секторе с программками в одной руке и театральными биноклями в другой.... "..- сударь, вы видели как без вдохновения сегодня играет мистер в партии левого хава ...? - да, милейший, в партии опорника в прошлой игре он был в ударе.. зал рукоплескал, да и я пустил слезу... Это лучше Паваротти..." - ...судья - НИГАДЯЙ !!"
Ответ: Розенбаум грозит фанатам «Спартака». Давай сходим ради интереса на Локо - Зенит в этом году, услышишь слово м атом, с меня ящик коньяка
Ответ: Розенбаум грозит фанатам «Спартака». помниццо, один дяденька ставил "Чивас" на то, что Спартак в 2005 году не займет место выше 4-го На ящик коньяка согласен, даже уже знаю, как именно ты его проиграешь
Ответ: Розенбаум грозит фанатам «Спартака». тока договоритесь перед походом что матом считаеца и что нет гыы