Здравствуйте. не работает розетка в салоне никак не могу найти ее в электрических схемах может тыкнете меня носом где искать
Если иметтся в виду розетка прикуривателя, то проверь предохранитель. Он находится в блоке реле и предохранителей под капотом. Самый ближний к торпеде.
О, у меня такая же и в том же месте . На работоспособность не проверял . А над бампером передним под правой фарой нет разъема с крышечкой трехштырькового ? Когда я спросил у бывшего владельца что это за хрень , он ответил , что подогрев двигателя . Вроде машина для севера из Норвегии .
Не знаю , где он должен быть , поэтому неизвестно - есть или нет . Мне он вообще неинтересен , потому как машина ночует не в гараже и неоткуда взять 220 для подогрева .
розетка штатная даже маркировка сохранена трехштырьковый есть большой (см 2 диаметром с левой стороны) правда без крышечки у меня замотан изолентой )))
С левой , если перед мордой стоять ? У меня так , под правой фарой . Значит не колхоз все это сооружение , а я думал самоделка какая .
сфоткайте подробнее подкапотное где разъёмы и эти фотки с розеткой и отпишитесь вот в эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279436
вообще тема создана не для того чтобы ) кого то удивить просто нужны схемы электрические докопаться почему если есть то не работает Все разобрался оказывается розетка не преобразователь а как приемник работает то есть именно в нее втыкается источник питания и служит она так же как и впереди под бампером справа разьем для разогрева двигателя в особо холодных условиях а ля кипятильник прямо в двигатель