9.01 Предстояла экскурсия на крокодилову ферму… Даже не знаю, что еще сказать и чего было ждать посе предыдущих пары дней) ) ) Но на удивление были маленькие казусы. Например, была рыбалка на крокодилов, я единственная кто уронил саму удочку крокодилу на голову) ну не удержала я в руках тяжелую бамбуковую палку, и ребенка потеряла на ювелирной фабрике. Всех на уши подняла, а мое чадо мирно сидела в это время в туалете) 10.01 Если сказать, что день прошел без сучка без задоринки, значит соврать, а врать я не умею) был и сучок и задоринка) то есть я) Утро началось рано, около шести. Так как выезд на остров предстоял ранний и на завтрак мы не успевали, нам полагался сухой поек. Бутеры, яйцо, не понятно к чему кетчуп и арбуз. Полюся смолотив два своих бутерброда и щедро одарив меня своим яйцом поинтересовалась, хочу ли я свою порцию хлеба с ветчиной) милое дитя, конечно я пообещала, что возьму с собой для нее мои Бутеры) Так что осталась я с парой яиц) куриных) На большом автобусе собрав страждущих элитного песочка и чистейшего моря на необитаемом острове мы направились к катеру. Как та ворона, которая взгромоздясь задумалась, а сыр во рту держала … Бла Бла Бла Бла …Сыр выпал… Да только у меня не сыр, а телефон. Любимый мой айфон. Нырнул, но я шустраааа, быстраааа, молниеносна) Короче "захлебнуться" он не успел) потому как я с него пишу, но нахлебался и местами поперхнулся) отсутствует звук при включении и выключении, надеюсь высохнет. По приезду на остров я разочаровалась, меня обманули, он был обитаемый некоторыми предприимчивыми тайцами. Ну да ладно) Будда с ними. Плавали, загорали. Обедали дружно. Супчик, отчие, рыбка и другие морепродукты. Выезжали с острова в четыре дня. Был отлив, вода отошла и пришлось идти по воде, как мальчку в "Бриллиантовой руке", только не с сачком, а со всеми вещами за спиной. Рук на все не хватило, поэтому забиралась на катер, как рояль на 9 этаж, медленно и при помощи пары мужиков. Только в отличие от рояля меня не только тянули наверх, меня еще и под попу подталкивали) а я никак не хотела забираться) но все же пришлось. Усевшись сзади решила, что все закончилось и можно расслабиться. Не тут то было. При первом порыве встречного ветра улетела шляпа, при втором и последующих вплоть до паттайи была обрызгана с головы до пят. Как в песне "ветер в харю, а я шпарю" водитель катера мчал нас к берегу. Полька же, сидящая впереди периодически поглядывала на меня и улыбалась. А зря) ее панама тоже улетела) Итог дня: слегка расстроенный айфон, минус два головных убора и сгоревший нос) 11.01 Поход в парк атракционов прошел на удивление спокойно) Единственным "стрессом" было неожиданная встреча с бывшими соседями по московской квартире. Ну где еще бывшие соседи могут встретиться, конечно только в Банкоке 12.01 — 13.01 Поездка на реку Квай на 2 дня. Поездка очень понравилась! Были слоники, дикие макаки, сплав по реке. Казусов не было) Что удивительно) Вечер 13.01 была небольшая самостоятельная экскурсия по Паттайе. Делала массаж ног и рук маленькими рыбками, кушала морских гадов и возвращалась с ребенком в отель на мотоцикле, а не как все нормальные люди на такси 14.01 Первая половина дня загорали, во вторую гуляли по парку Нунг Нуч. Красоты необыкновенной. Смотрели мини-шоу Тиффани и запуск фонариков из рисовой бумаги. Окончание вечера — ждали мою дочку, которая забыла заколку гдето на столе во время ужина. Нашла 15.01. Повторный загорательно-купательный заплыв на остров Ко Лан. После обеда Доча спохватилась, забыла на столе очки для плавания. Пбежала за ними, а там уже сноровистый таец надел их на себя и убирал еду со столов) 16.01 Выезд из отеля и вылет в сторону Столицы России. Вот так вот я отдыхаю
Сим, ТВОИ лично))) свои я каждый день вижу)))))))))))) Женьк, а ниче у тя не треснет от переизбытка?))))))))))))))