Рождество в Тайланде или как встретишь НГ так его и проведешЬ;) окончание

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем siMk@, 17 янв 2011.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    9.01 Предстояла экскурсия на крокодилову ферму… Даже не знаю, что еще сказать и чего было ждать посе предыдущих пары дней) ) ) Но на удивление были маленькие казусы. Например, была рыбалка на крокодилов, я единственная кто уронил саму удочку крокодилу на голову) ну не удержала я в руках тяжелую бамбуковую палку, и ребенка потеряла на ювелирной фабрике. Всех на уши подняла, а мое чадо мирно сидела в это время в туалете)
    10.01 Если сказать, что день прошел без сучка без задоринки, значит соврать, а врать я не умею) был и сучок и задоринка) то есть я)
    Утро началось рано, около шести. Так как выезд на остров предстоял ранний и на завтрак мы не успевали, нам полагался сухой поек. Бутеры, яйцо, не понятно к чему кетчуп и арбуз. Полюся смолотив два своих бутерброда и щедро одарив меня своим яйцом поинтересовалась, хочу ли я свою порцию хлеба с ветчиной) милое дитя, конечно я пообещала, что возьму с собой для нее мои Бутеры)
    Так что осталась я с парой яиц) куриных)
    На большом автобусе собрав страждущих элитного песочка и чистейшего моря на необитаемом острове мы направились к катеру. Как та ворона, которая взгромоздясь задумалась, а сыр во рту держала … Бла Бла Бла Бла …Сыр выпал… Да только у меня не сыр, а телефон. Любимый мой айфон. Нырнул, но я шустраааа, быстраааа, молниеносна)
    Короче "захлебнуться" он не успел) потому как я с него пишу, но нахлебался и местами поперхнулся) отсутствует звук при включении и выключении, надеюсь высохнет.
    По приезду на остров я разочаровалась, меня обманули, он был обитаемый некоторыми предприимчивыми тайцами. Ну да ладно) Будда с ними.
    Плавали, загорали. Обедали дружно. Супчик, отчие, рыбка и другие морепродукты.
    Выезжали с острова в четыре дня. Был отлив, вода отошла и пришлось идти по воде, как мальчку в "Бриллиантовой руке", только не с сачком, а со всеми вещами за спиной. Рук на все не хватило, поэтому забиралась на катер, как рояль на 9 этаж, медленно и при помощи пары мужиков. Только в отличие от рояля меня не только тянули наверх, меня еще и под попу подталкивали) а я никак не хотела забираться) но все же пришлось. Усевшись сзади решила, что все закончилось и можно расслабиться. Не тут то было. При первом порыве встречного ветра улетела шляпа, при втором и последующих вплоть до паттайи была обрызгана с головы до пят. Как в песне "ветер в харю, а я шпарю" водитель катера мчал нас к берегу. Полька же, сидящая впереди периодически поглядывала на меня и улыбалась. А зря) ее панама тоже улетела)
    Итог дня: слегка расстроенный айфон, минус два головных убора и сгоревший нос)
    11.01 Поход в парк атракционов прошел на удивление спокойно) Единственным "стрессом" было неожиданная встреча с бывшими соседями по московской квартире. Ну где еще бывшие соседи могут встретиться, конечно только в Банкоке;)
    12.01 — 13.01 Поездка на реку Квай на 2 дня. Поездка очень понравилась! Были слоники, дикие макаки, сплав по реке. Казусов не было) Что удивительно)
    Вечер 13.01 была небольшая самостоятельная экскурсия по Паттайе. Делала массаж ног и рук маленькими рыбками, кушала морских гадов и возвращалась с ребенком в отель на мотоцикле, а не как все нормальные люди на такси;)
    14.01 Первая половина дня загорали, во вторую гуляли по парку Нунг Нуч. Красоты необыкновенной. Смотрели мини-шоу Тиффани и запуск фонариков из рисовой бумаги. Окончание вечера — ждали мою дочку, которая забыла заколку гдето на столе во время ужина. Нашла;)
    15.01. Повторный загорательно-купательный заплыв на остров Ко Лан. После обеда Доча спохватилась, забыла на столе очки для плавания. Пбежала за ними, а там уже сноровистый таец надел их на себя и убирал еду со столов)
    16.01 Выезд из отеля и вылет в сторону Столицы России.
    Вот так вот я отдыхаю;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Симма ты супер!!! Клёвый отчёт;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    И я клёвая, аха:love:

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    твои си.... глаза тоесть очень даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    и они тоже)))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А мужичонку какого-то мелковато-лысого присмотрела.))))

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    это чтобы на моем фоне не сильно выделялся)))))))))))))))))

8. Neznayka

Neznayka Участник форума

24 янв 2009
    203
    мощный и быстрый
  9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Спасибо) щас зачетку притащу)))

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    супер!!! зачиталась!!))))))))))))

и фотки суперрр!!!!!! ммммммммм))))))))))))

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Старалась, чудила и позировала;)

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    а мне лично ФБК будет??))))))))))))))

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    твои лично или мои лично?:cool::D

14. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    флудерши))))) давайте мне свои ФБК в личку;)

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ути какой прыткий:love:

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Сим, ТВОИ лично))) свои я каждый день вижу))))))))))))

Женьк, а ниче у тя не треснет от переизбытка?))))))))))))))

17. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Ты выкладывай,а там разберемся!

18. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Боюсь за слабую мужскую психику)))))))))))