Всем мир. Собираюсь поменять ровер дизельный на рысь,конкретно вот эту. http://m.auto.ru/cars/used/sale/1013758395-fda916/ Кто нибудь знает машину? На днях ездил смотреть-понравилась,визуально все в порядке,по кузову,салон,багажник,пластик и днище. Напряг как-то не,возможно,своевременный прогоревший выхлоп. До этого обладал консервной банкой эво9(480 лс с колес),не замечал чтоб так прогорел выпуск(или это ржавчина?) Езжу на родину два раза в год(Грузия) и в Европу(Испания,Португалия) стабильно. На ровере 40 к пробег(за 10 месяцев). Езжу много,так что в городе нидфорспид не устраиваю. Рысь хочу,потому что устал от внедорожника. Да и больше не требуется(мадам взяла крузак дизельный). 6-Ая рысь слишком баржа и слишком лакшари(хотя ровер не менее,но немного не те размеры хочется,да и 450 без наддува понравился в поведении) В общем.. Кто знает слабые узелки,агрегаты,и на что реально обратить внимание надо. В салоне сказали продлим гарантию еще на два года(год-60к рублей),меня устроило. Кто знает машину,или владельца,может светилась где. Спасибо! Всем мир.
гарантию продляют, поэтому смотреть только на участие в ДТП/крашенные детали, остальное поменяют. слабые места у Вага появляются после окончания гарантии, что-то, да приезжает. в остальном тачка кайф в погоду +10 и выше.
Ниже +10 не кайф?) Есть крашеная деталь-передний бампер. Владелец ничего не говорит,случай не страховой. И какие именно слабые места,после гарантии?
Ссылка не активна. По гарантии тож хрень какая то мне мажор за 12.5 рублей предлагает 2 года. Слабых мест откровенно нет, смотри катализаторы, мотор желательно с эндоскопом и замером компрессии ну и коробку. Машина на каждый день без ограничений. Комент про от +10 бред.