Ситуация такая: имеем А6С6 3.0 TFSI, через неделю мне приходит RS6 C6 из Германии. Не хочу что бы большинство людей понимали что это РС. Все шильдики и опознавательные знаки РС будут заменены от А6 С6 3.0 TFSI. Есть ли передний бампер (обвес) одинаковый по дизайну А и РС? Помогите найти!!!
Решётка радиатора, зеркала не в цвет кузова, выхлоп такой что кулак пролазит, крылья. И вы надеетесь криво приклеенными (не видел ещё чтобы ровно приклеили ) шильдиками это замаскировать? От кого? Гоночники на тазах и маздах всё едино не знают что такое RS6. Те кто знают прежде всего по тормозам и крыльям поймут и так. Ну и есть у меня сомнения что с любым другим бампером у неё охлаждения (радиаторы, кулеры) хватит. Не портите машину.
Да вроде машина не броская. Я тоже разделяю мнение, что те кто в теме в любом случае её узнают, а кто в моделях не шарит подумает что у вас просто A6.
+1... Ехали тут с коллегой в Москве, навстречу ехала РС6, я ему показал, а он в ответ - она только кузовом универсал отличается от А6 чтоли?
Как раз на днях снимал бампер для профилактических работ... Так с полной уверенностью заявляю; не подойдёт бампер от А6 на РС6. У РС очень многое в конструкции бампера завязано на компоновку узлов и агрегатов стоящих за ним. з.ы. Не занимайтесь х..ёй
А я вот наоборот на А6 хочу поставить крылья и бампер с фарами от RS, крылья купил сейчас ищу бампер, и у меня вопрос к знающим подкрылки под крылья тоже надо менять или свои можно оставить? и еще может кто знает бампер от S6 встанет на RS крылья??(если вдруг от RS не найду)