торг, обмен. 1 хозяин, была немного коцнута, пострадала фара, бампер, есть фото, при осмотре покажу, остальное в идеале
Сток или не сток? Если не сток, что делали и у кого? По ПТС 2008 или 2009 года? Комплектация какая? Решили ли вопрос о запрете регистрационных действий.
хотя уже нашел это што за прикол? или реклама сайта? в чем сложность сюда скинуть комплектацию? ))))))))
ну или кв продай))))))) че? не твой вариант? не подходит?... увидев обяьву - думал, ты уже звонил по ней или нет))))
Экий ты быстрый, сейчас историю посмотрю по ней, комплектацию. Та что на стройснабе - как то сомневаюсь в ней, да и далеко не полная она.
ты не понял меня) я увидел объявление, и не открыв его - гадал- ты уже глянул его или нет) лан проехали, я так понял не твой вариант...
ну да, при размещениии объявы на профильном форуме зачем эта "ненужная" инфа по комплектации, обслуживанию и т.д. тут же все грамотные - разберутся как-нибудь
П Глянул сразу. Почему сразу не мой. Ищу историю машины и смотрю комплектацию. Комплектация очень приличная, а вот история пока смущает.
Купил бы данную машину, но... Александр, смущает ДТП 13 июля 2016 г. и запрет от судебных приставов на регистрационные действия от декабря 2015 г.