RS-Look

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Anteex, 17 авг 2014.

1. Anteex

Anteex Новичок

31 дек 2010
    40
    Audi S5, 12г. V6T
    Думаю у многих возникает желание привнести в экстерьер/интерьер своей машины немного харизмы в стиле RS. Полный RS-Look или какие то детали..
    Вопросы, опыт выполненных работ предлагаю закрепить за этой темой.

2. Anteex

Anteex Новичок

31 дек 2010
    40
    Audi S5, 12г. V6T
    #2 Anteex, 17 авг 2014
    Последнее редактирование: 21 авг 2014
    До сегодняшнего вечера в планах была установка вот такого кита от компании Rieger [​IMG]
    Накладка на бампер, глушители и насадки на них.
    Но догнавший меня на светофоре перед Домодедово автобус с отпускниками, заставил несколько планы пересмотреть:
    - Коль уж нынешняя крышка багажника несколько уменьшилась в размерах, решено заменить ее на крышку со спойлером от РС5;
    - Коль уж бампер все равно менять, не поставить ли вместо имитации РС-бампера, родной бампер от RS5, тем более что глушители Rieger с насадками уже в пути, а они судя по всему должны стать аккурат под дырки в бампере RS5 (ну или им помогут это сделать:)).

Предложений по продаже полного комплекта все задницы от RS5 в интернете хватает (задний бампер в сборе, крышка багажника в сборе, комплект задних фонарей), и если в крышкой и фонарями все понятно, то встанет ли задний бампер от RS5 на S5 без доработок (совпадают ли посадочные места, ширина и пр., или там такой же гемор как с передним) не ясно. Если был у кого опыт, прошу поделится.

В планах еще передний бампер Rieger [​IMG].. но об этом позже

3. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    бампер передний ригер кривущий, не советую его брать... задний выхлоп ригер не встанет с родной юбкой от РС5, он расчитан по юбку заднюю ригер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. numb3r0ne

numb3r0ne Участник форума

28 апр 2011
    201
    s5 3.0
    Про ригер слышал не от одного человека что поставить его большая проблема из-за кривизны.
    Ставил бампер и пороги Caractere, что бы бы смотрелось гарманично. (Бампер нижу штатного).

Обвес Caractere

Шаттный вид s5

Без больших проблем в этот бампер встала и решетка радиатора RS.

Ставил и красил все в Pitlane Colors

5. Anteex

Anteex Новичок

31 дек 2010
    40
    Audi S5, 12г. V6T
    #5 Anteex, 21 авг 2014
    Последнее редактирование: 21 авг 2014
    Задний бампер от РС говорят ну совсем никак не пристроить без крыльев.
    Ладно, зад тогда пробуем с ригеровской накладкой, коль уж заказано все. А перед поищем.

6. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    А ты заказал уже ригеровский дефузор РС стаил? Есть инфа что он встает нормально только в S/S-line бампер. Я тоже планирую его взять, размышляю подойдет ли он и его насадки под обычный OEM выхлоп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Anteex

Anteex Новичок

31 дек 2010
    40
    Audi S5, 12г. V6T
    Да, заказал уже. Заказывал именно под S-бампер.
    Брал в autotuning-audi.ru. Попробуй им набрать, они подскажут что да как по совместимости

8. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Спасибо. Забавный сайтик, но мне кажется напрямую с Ригера проще и дешевле заказать.

9. Anteex

Anteex Новичок

31 дек 2010
    40
    Audi S5, 12г. V6T
    Ой не, мне проще делегировать переговоры, доставку и пр. кому то еще)