Думаю у многих возникает желание привнести в экстерьер/интерьер своей машины немного харизмы в стиле RS. Полный RS-Look или какие то детали.. Вопросы, опыт выполненных работ предлагаю закрепить за этой темой.
До сегодняшнего вечера в планах была установка вот такого кита от компании Rieger Накладка на бампер, глушители и насадки на них. Но догнавший меня на светофоре перед Домодедово автобус с отпускниками, заставил несколько планы пересмотреть: - Коль уж нынешняя крышка багажника несколько уменьшилась в размерах, решено заменить ее на крышку со спойлером от РС5; - Коль уж бампер все равно менять, не поставить ли вместо имитации РС-бампера, родной бампер от RS5, тем более что глушители Rieger с насадками уже в пути, а они судя по всему должны стать аккурат под дырки в бампере RS5 (ну или им помогут это сделать). Предложений по продаже полного комплекта все задницы от RS5 в интернете хватает (задний бампер в сборе, крышка багажника в сборе, комплект задних фонарей), и если в крышкой и фонарями все понятно, то встанет ли задний бампер от RS5 на S5 без доработок (совпадают ли посадочные места, ширина и пр., или там такой же гемор как с передним) не ясно. Если был у кого опыт, прошу поделится. В планах еще передний бампер Rieger .. но об этом позже
бампер передний ригер кривущий, не советую его брать... задний выхлоп ригер не встанет с родной юбкой от РС5, он расчитан по юбку заднюю ригер...
Про ригер слышал не от одного человека что поставить его большая проблема из-за кривизны. Ставил бампер и пороги Caractere, что бы бы смотрелось гарманично. (Бампер нижу штатного). Обвес Caractere Шаттный вид s5 Без больших проблем в этот бампер встала и решетка радиатора RS. Ставил и красил все в Pitlane Colors
Задний бампер от РС говорят ну совсем никак не пристроить без крыльев. Ладно, зад тогда пробуем с ригеровской накладкой, коль уж заказано все. А перед поищем.
А ты заказал уже ригеровский дефузор РС стаил? Есть инфа что он встает нормально только в S/S-line бампер. Я тоже планирую его взять, размышляю подойдет ли он и его насадки под обычный OEM выхлоп.
Да, заказал уже. Заказывал именно под S-бампер. Брал в autotuning-audi.ru. Попробуй им набрать, они подскажут что да как по совместимости