2015 года , модельный год 2016 Новая , Сепанг Блю, с серебристым салоном, висит на авто ру, в Мэйджор, отдают за 2.93(так цена 3.63) если сдам в трейд ин, (меня устраивает) Каско буду делать. Нужно ли ПРодлевать гарантию? Как машина?? Читал отзывы отличные у людей, Нужна больше только по москве, Люди скажите нужно определиться до конца февраля , потом типа скидки закончиться, ну это как всегда понятно, может они потом еще больше будут , Но машина в наличии , а на заказ что то говорят около 4 млн стоит, Всем Спасибо! https://auto.ru/cars/new/sale/1029738751-6737c5/
Машина нужна для перемещения по москве , 70 процентов это мкад, иногда съездить к морю, но есть и другая машинка, Хочется в Европу поехать, там рядом с хатой есть Нюрбургринг - это Мечта! Хочется небольшой но спортивной машины. Хотел Лесу RX взять, но дилеры чета борзые очень, та машина для комфорта эта для души!
пока в обычной сидел только, завтра покажут в живую то что хочу взять, даже назад сел и норм, я 180 рост 95 вес, не маленький, в основном езжу с 5 летним сыном везде, безопасность 5+ так что хочется динамики и драйва, Приодеться и в пробках стоять конечно , но думаю все равно в ней комфортно будет
там стоит 2,5. разгонная динамика 5,5 секунд но эмоций не дарит по ощущениям все 7 секунд. едет как кирпич (при маневрировании на скорости свыше 80 км/ч) отделка салона не очень ощущение как будто в простой Q3 сидишь, только скошеный снизу руль выдает что это не простая Q3. так что платить такие деньги за шильдик RS и скошеный руль это слишком) по поводу зимы)))) на таких широких шинах и (по моему у него подвеска занижена точно не помню) не сильно уйдете от легковых авто) по мне так если хочется внедорожник сильно заряжанный можно посмотреть Х5 М50d многообещающее авто) и дизелек с низов лучше берет) P.S. по поводу зимы) на А1 с 12 см я не испытываю сильных проблем ни в городе ни за городом)
Пишут разгон 4.8 , неужели 7 реально? X5M стоимость Авто от 6 наверно начинается, в хор комплектации 8 будет как минимум, и стоимость владения будет ужасающая,
нет там 4,8)))) 5,5 по паспорту) ощущения 7 секунд. торможение то же не на высоте (в сравнении с простой q3). ИМХО если хотите просто быстренькую вагонетку высокопосаженную то да смысл есть. но если берете потому что она RS то не стоит) а бу например q5 3.0 TDI не рассматриваете? новые в хорошей комплектации стоит 6,5 млн. есть еще X3 35d тоже не плохой экземпляр. дизель с 313 кобылами) и 630 Нм момент))))) стоить будет наверное где то в районе 3 300 000 а у rsq3 момент 420
Ой да не слушай ты этого скептика. Отлично прет, отлично рулится, отлично тормозит. Очень прикольная зажигалка с большим клиренсом. Сам себе такую чуть не купил)
человек явно тракторист только дизели предлагает как альтернативу. У x5m50d трехлитровый дизель с тремя турбинами, там от м - только название и цена 2.5tfsi у вага - отличный мотор! после stage1 едет 0-100 меньше 4 секунд, а 100-200 около 10.
я тестил авто дорестайлинговое у него 310 лс. и паспорт у него был 5.5 сек. ИМХО добавка 30 лс для такого авто в таком диапозоне не может дать 0,7 сек
не стОит забывать, что дизельный момент доступен в очень узком диапазоне оборотов коленвала, и нет там ровной "полки" момента, как у бензиновых турбо-моторов. По сути - 630 - это бесполезное пиковое значение. и не едет оно