Приветствую всех!Решил пересесть на кроссовер и после недолгих тестов выбор пал на Q5 2.0 225 л.с. Машина очень понравилась - и динамика приличная и комфорт. К слову, посидел в X3 2.8 245 л.с M-Pack, и оценив качество изготовления и подгонки деталей салона даже тестить не стал. В общем, мой выбор - ОООО. Но чисто из любопытства проехался на RS Q3 дорестайл и авто меня поразил. И не динамикой даже, с этим всё понятно, а подвеской - вполне себе комфортной. Я бы и жёсткой её не назвал и уж тем более не дубовой, как некоторые. Покрышки, правда, были 255/40/19. Задумался о выборе в пользу Q3 и поделился мыслями с менеджером, на что тот ответил, что исходя из его опыта общения с нынешними владельцами эрэски, этот автомобиль мало подходит для ежедневного использования в московских условиях. Как 2-ой или авто выходного дня - да, а так - нет, поскольку он постоянно провоцирует на агрессивную езду и, в конечном итоге, просто от этого просто устаешь и начинает хотеться чего-то более спокойного и комфортного. И вот я в раздумьях. Если не брать во внимание разницу в цене, налог и стоимость обслуживания, что предпочесть?
Я находился перед таким же выбором. В итоге взял Q5 2.0tfsi в комплектации Sport. Динамика да, у РС'ки круче, на этом все преимущества заканчиваются. Чипанешь и будет 320 сил.
Через год будет Q5 2-го поколения, РС рестайл только вышел - этот фактор стал решающим для меня. Плюс я скептически отношусь к высокофорсированным 2.0 двигателям
Не слушай умников всяких, нравится - бери, обычные q3 и q5 - помойки, а вот RsQ3 и SQ5 - вещь Мнение владельцев этих машину в защиту своего не интересует, всё представляю что будет сказано. А3 тоже помои, по сравнению с s3\rs3
Хотите зарплату Миллион, а можно сто тысяч. Миллион конечно хорошо, но их же либо тратить либо копить придется, зачем вам миллион, берите себе 100 тысяч и живите спокойно.