подскажите плиз что-то меня не устраивает эффективность торможения на Алроуде... Можно ли сделать правильный тюнинг? Какие есть варианты? Желательно чтобы не вызалили за колесные диски Р17... Стоит ли смотреть на комплекты RS ? спасибо
360х34 от А8 это уже минимум на 18й радиус? эх ,только купил новую зимнюю и летнюю резину на 17 с дисками.
Не совсем понимаю, как тормоза не устраивают, у меня с6 с тем же мотором, правда не allroad, очень хорошо тормозит, масса несущественно отличается же. Может ты какие-то хреновые диски с колодками используешь ? Конечно же эффективность будет немного лучше с системой от а8 той же, но не настолько лучше, сколько она стоит. Мое мнение)
у моей жены новый Киа Сид 2014г тормозит лучше, чем мой олроуд 2007 с новыми оригинальными новыми тормозами и колодками...
Всё что есть(что я видел): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371378 по прайсу это к Скитальцу "стукнутся" стоит.
Себе менял тормоза на АТЕ, диски, колодки. Стояли сильно изношенные ориг диски и черт знает какие колодки. Тормозят ОООчень хорошо. Не керамика. Размеры заводские.
Что бы не создавать тему спрошу сдесь: не могу найти размер тормозных дисков передних машина а6 с6 2010г 2,8 Q а то exist выдает три типа.