решил создать отдельную тему - и общаться здесь. а у меня как раз возник вопрос - кто какую резину ставил на сток колеса 17е - и какая лучше - в смысле размера
если не ошибаюсь, то завод рекомендует 215/45R17. но по мне это низкова-то. присмотрелся бы к 225(235)/45R17
Ошибаешься. Dunlop SP Sport 8000 245/40-17 штатные. При ширине диска в 7J (это АХТУНГ). А я вот в выходные ручник починил. Он теперь есть. И машину на уклоне держит. Ну и это, коллеги: регулярная чистка тормозов улучшает тормозную динамику. Там на сочетании "алюминий-сталь" столько гавна нарастает... Подробности у меня как обычно тут: http://kill.gtss.ru/AudiRS2/ Блин. Надо с зарплаты домен проплатить. Сделаю блог для RS2-владельцев.
Dunlop SP Sport 8000 245/40-17 штатные. Разработаны были по заказу Порше при их непосредственном участи. На диске сидят просто секас. Один минус- их больше нет и не будет. На 45 профиле попал в стык моста-резина целая, диск воздух травит у основания луча, где полка начинается. На 40 всё было бы веселее...
вот я тоже помню - пару лет назад ставил как раз 245/40 - только щас перед покупкой новой резины - усомнился... спасибо за ответы а теперь новые вопросы))) 1. а разве помпа от ААН - подходит по крепежу на ADU? 2 и как прокачать сцепление - точнее как реално добраться до прокачки/болта ??? сегодня час не мог добраться(
Открываешь мои записки с мотришь. Подходит ВООБЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Ну как? Берёшь и подлазишь. Снизу. Ключём. В слепую. Нащупал его и тогось... Всё у меня нормально прокачалось.
Ты не поверишь... (с) Всё там же. Но помпа явно будет в рюхе. Срок будет побольше, да. 29 зубьев не ставь - фазы уплывают и ощутимо. Мотор ругаться начинает.