В связи с выходом новой RS3 по хорошей цене кто-нибудь планирует избавляться от машины в предыдущем кузове? С удовольствием принял бы в заботливые руки. Только сток!
Сейчас и по хорошей цене, почти не реально.В свое время почти пол года продавал, в итоге продал за 1620. Сейчас они все под 2000 продаются не знаю на сколько успешно! p.s. Новую под заказ по словам манагеров от 6-8 месяцев так что если будут менять то месяцев через 5
На 490 дешевле новой машины 15 года - это смех. Буду смотреть, ведь из 44 проданных на территории РФ должны же созреть.
половины из них уже и нет в России )))Белоруссия и Казахстан вот теперь их дом. Ну пока и нет новых машин есть только прайс и пол года минимум !
Мне кажется, это авто гражданина ЗАСАДА, в объявлении - один владелец, на форуме фразы "от прежнего владельца". Фото ни одного нет. Пока не ясно, что за фрукт.
Новую ожидать 3-4 мес. В июле будут первые машины в Москве, купленные по муткам с представительством. Типа машина тест-драйв, а на самом деле частника. Коиентские обычные в сентябре на дорогах.
Не соглашусь! Я свою ждал 6!!! месяцев, комплектация, которой нет в Россиии, заказная на 100%. Квоту выбили одну из последних, если не её, в мае 2012, машина пришла в конце ноября.