RS4 2.7 ЧВН 530HP (Stage1) Полностью стоковая РС4 досталась с множеством проблем от прежнего владельца. Ушло некоторое время для того чтобы привести мотор трансмиссию электрику и т.д. в полный порядок. Далее было принято решение о лёгком тюнинге так машина используется каждый день. 1. Заменил бензонасос так как штатный вызывал подозрение при нагрузочных режимах. 2. Было решено сварить грамотный выхлоп чтобы раздушить мотор. После установки выхлопа на том же наддуве ретарды упали с 6 до 3. И "попомером" сразу ощутил что машина поехала на много интереснее. 3. Два дня с Аркадием тестировали RS4 перед стендом. Аркадий прописал более жёсткий чип.1.5 бара в пике на конце 1.4 бара. На стенде окончательно донастроили смесь и подкорректировали буст. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРКАДИЮ. И вот заехали на стенд. Эффект при взошёл все ожидания. Ещё видео мощностных характеристик. http://www.youtube.com/watch?v=wI3yxHOJ2xo&feature=youtu.be
Выхлоп делался под моим руководством. Будет интересно позже скину контакты в личку. Мотор полностью сток в том числе и турбины.
Сцепление пока держит. Что стоит не знаю не вскрывал но педаль сцепы очень жёсткая. На прямой по сухой погоде морду задирает есп начинает мигать на 245 катках.
Конечно можно. В салоне по сравнению со стоком стало чуть-чуть погромче но не критично.Звук очень приятный. Прибавилось дребезжание в диапазоне 3500-4000 как на ВМW М5 из-за прямоточного резонатора WALKER. А в остальном всё отлично.
Можно будет как-нибудь и прокатиться. Мне тоже интересно как моя RS4 едет по сравнению с другими. У тебя сток или тюнинг?
у меня турбы сток, выбиты каталики, прошивка мтм, но щас недует что то - потихоньку ищу где сифонит но пока не нашел... то валит то как буд то в аварийку падает и больше 0.5 не кажет.... Аркаша наверное на основе моей проши тебе делал -говорил что моя чутка позлее чем та которая у меня была ранее.... а может и нет.. кто его знает ))) в этот четверг вроде народ собирается - если погодка подходящая будет
Решено провести сначала замеры рейслоджиком а потом покатушки,заезды т.д. Теперь он будет постоянно на вооружении.
опаники а вот и ответ )) ктож на 3 передаче меряет то, на стенде который не умеет потери в трансмисии мерять. замерьте этот же конфиг на 5 потом поговорим )))
Замерил разгон 0-100 RARELOGIC PerformanceBox. Появились неожиданные проблемы при замерах. Мои 245 катки не могут зацепиться за сухой асфальт на первой передаче. Пробовал стартовать с 3000, 4000, 5000, машина буксует как на льду.Из под колёс валит дым. Выкладываю лучшее время с буксами.) При чём буксует даже если передёргивать газ. Нужно ждать тепла и греть резину.Но увы впереди зима. Time 00:47 Date 07/10/2012 Accel results Speed(kmh) Time(s) 0-60 02.4 0-100 04.3 Time 13:12 Date 07/10/2012 Accel results Speed(kmh) Time(s) 0-60 01.9 0-100 04.4