RS4 B7 процесс выбора

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Optitron, 19 ноя 2008.

1. Optitron

Optitron Участник форума

6 фев 2007
    386
    Недоступно
    Уважаемые форумчане, смотрел ли кто-нибудь RS4 blue sprint, которая висит на авторУ и находится на Audi Север, если да, то что можете хорошего/плохого сказать по автомобилю.

P.s. Сам смотрел её вчера, то что удалось узнать:
    1) Менялось лобовое стекло.
    2) Правый задний амортизатор(по гарантии).???
    3) Было 2 хозяина(оба физика). ???
    4) Пробег 6200. ???

То, что немного смутило:
    Стоит не на их парковке в салоне, а на территории Северного речного порта, вся грязная (снаружи/внутри), т.е. состояние ЛКП определить достаточно сложно, когда приехали обратил внимание на то, что тормозные диски в налёте, т.е. не ездили около месяца точно. Сзади на сидении лежал спойлер на багажник в целофане неокрашенный(это чего значит, он есть в базе, или это неустановленный тюнинг какой?) Диски передние коцанные с зазубринами (что с ними можно сделать, возможно восстановить ли нет?), В листе диагностики от ROLF BLUE FISH указаны 2-ве помарки:

1) Рекомендуется долить масло.
    2) Повреждены колёсные диски.

В истории я не заметил никакого oil service, может ли это означать то, если предыдущие 2-ва хозяина ужаривали её как могли, не обкатывая должным образом, и как результат достаточно капризный(без правильного ухода) V8 4.2 врят ли будет нормально функционировать?

P.s. Завелась сразу, удалось сделать два круга по парковке со скоростью 5-10 км/ч, никаких посторонних шумов я не услышал, сцепление ровное, передачи включаются чётко(по крайней мере первые 2-ве). С машиной отдают лист диагностики на 49-вять позиций что всё - ОК.

Помогайте парни, в душу запала млин.:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM
    Ответ: RS4 B7 процесс выбора

да смотрел я ее. советую не брать. во-первых ухайдокана она - там так диски покоцаны по кругу, что понятно как на этой машине отжигали первые 6000 км. думаю никакой обкатки там не было. + там помоему даже нет большого экранчика и нави... только маленький монохромный
    ну а самый главный минус - это цена(( которая просто ахтунг... эту машину выкупил салон, поэтому по цене они вообще слабо двигаются, 90-95 тыс долларов за нее это очень много
    за эту цену лучше взять 335 ПП + чип-выхлоп и объедет она РС-4 спокойно и деньги еще останутся на конфекты...

3. Optitron

Optitron Участник форума

6 фев 2007
    386
    Недоступно

По этому пункту согласен на 100%:hot:(кризис должен помочь, иначе нах он нужен ваще:umnik:) ,экранчик ей никчему(нави не приделать для этой системы русских карт нема кмк), если BMW, то только ЗП!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Ну тут трудно чем то помочь, к сожалению.
    Единственно что можно еще проверить это DRC - у меня примерно с таким пробегом начали стучать передние аммо при переезде полицейских, причем вся диагностика на стендах говорила что всё ОК.
    Смущает делитантское описание на автору:
    Бортовой компьютер (монохромный дисплей): автоматический контроль параметров (запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры,auto-chek-kontrol) - он бывает только цветным, даже на фото видно как горит желтый знак бензина и красная открытая дверь
    -Пакет внешней отделки S-line - еще бы написали RS- line:rofl:
    -спойлер - если это только тот что на заднем сиденье лежал, а так он выштампован в крышке багажника по заводу.
    -аэродинамические накладки на пороги - по другому и не бывает (см. обвес RS- line)
    -шильдики "S-line" здесь вообще ППЦ
    -блестящие молдинги - на фото видны только чёрные:rotate: либо бывают полированный алюминий.
    ....
    -бортовой компьютер /монохромный дисплей/; - см выше

5. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Навел справки - машина была отказная, после этого её впарили какому-то постоянному клиенту АЦ Север, который проездил буквально 1.5 недели и вернул её (по-моему даже не успев поставить на учет) с проблемой переключения передач (выбивало 2-ю передачу). Было это в октябре-ноябре 2007г. После этого её сосватали (не знаю когда) опять же постоянному клиенту, который поездил на ней и со словами типа "не понравилось мне чо та" сдал её в трэйдин. По кузову точно ничего не было, была проблемма с DRC (правый задний амортизатор). Вроде всё. Оба хозяина не были экстремальщиками/адреналинщиками/гонщиками.
    PS Салоном она вроде НЕ выкуплена полностью - то ли договор комисси, то ли с частичным выкупом. В любом случае конечная цена определяется салоном совместно с хозяином. Если будет реальный интерес пиши в пс - попробую посодействовать в торгах.

6. burla

burla Участник форума

21 янв 2007
    166
    M3 S4

Можно ссылку в студию? А то чего то не нашел.

7. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

как совет, пригнать из германии, 3х летки уже есть, по деньгам тоже самое, но по мелочам вкуснее...

8. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

Согласен с Димой! за 60-70 тыс можно пригнать) но... если есть ликвидность. А так вытаскивать такие деньги просто так нехочется, а кредит и лизинг сейчас под 27-30% (эффективная ставка)

Оптитрон, в москве есть неплохая РС-ка и 335 ПП, по цене там оба чувака двигаются - если хочешь давай в личку

9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Сегодня в Зелике впервые встретил РС-ку (чорная без номеров):thumbup:
    Нас множится:rock:

10. kru25

kru25 Новичок

20 ноя 2008
    1

http://bluefish.ru/buy/Audi/003466
    вот она, кажется:)

11. Optitron

Optitron Участник форума

6 фев 2007
    386
    Недоступно

Олег, спасибо большое за инфу. Германия cozi cozi вариант имхо, ещё больший "кот в мешке", а про РС-ку московскую (красную) мне хозяин уже в личку стукнул...езжу рассматриваю пока.

P.s. Если ты имел ввиду не красную РС(Таганка), то стукни в личку ценник и цвет плиз! :beer:

И это... если 335, то только задний привод! :rock:

12. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Серег, все больше БМВ вижу с буковкой Х на крышке багажника....
    Если ты считаешь что только задний привод, то тогда турбу то же в топку! Настоящая БМВ это атмосферный двигатель:D

По сабжу, бери 335 и не парься, а лучше S4 3.0Т B8:thumbup:

13. Optitron

Optitron Участник форума

6 фев 2007
    386
    Недоступно

1) На М3 подстрикаешь?:hot::hot::hot::D
    2) Это ж год надобно ждать и ценник ~ 3 мульта!

Cлава млин, ничё от тя не скроешь...я то думал подкатить на Смотру под шумок...закосить под 2.0Т...всё плакала коспирация!:dead:

14. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11

красная на Таганке хороша. Видел. Щупал даже. Запал.
    Но жена сказала домой не приходить если даже хоть подумаю...

15. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Бери порш турбовый! Все остальное компромиссы:nod:

Повесишь шильд 2.0Т..., я все равно разницы не увижу:D

16. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

М3 на автору сейчас и по 90-95 висят по-моему)
    если решишь брать порш, то обрати внимание на 911 4S, это тема реальная!

а что касается РС-ки, то на авто-ру висела черненькая РС-4 2005 года с пробегом 19000, в идеале и торгавалась до 60 тыс))) красная тоже прикольная, но комментировать ее не буду)

17. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Купи лучше у меня 335 кабрио ;) летом круче тебя будут только йатса :rock:
    пробег 5 тыс всего ездил на ней только летом