Уважаемые форумчане, смотрел ли кто-нибудь RS4 blue sprint, которая висит на авторУ и находится на Audi Север, если да, то что можете хорошего/плохого сказать по автомобилю. P.s. Сам смотрел её вчера, то что удалось узнать: 1) Менялось лобовое стекло. 2) Правый задний амортизатор(по гарантии).??? 3) Было 2 хозяина(оба физика). ??? 4) Пробег 6200. ??? То, что немного смутило: Стоит не на их парковке в салоне, а на территории Северного речного порта, вся грязная (снаружи/внутри), т.е. состояние ЛКП определить достаточно сложно, когда приехали обратил внимание на то, что тормозные диски в налёте, т.е. не ездили около месяца точно. Сзади на сидении лежал спойлер на багажник в целофане неокрашенный(это чего значит, он есть в базе, или это неустановленный тюнинг какой?) Диски передние коцанные с зазубринами (что с ними можно сделать, возможно восстановить ли нет?), В листе диагностики от ROLF BLUE FISH указаны 2-ве помарки: 1) Рекомендуется долить масло. 2) Повреждены колёсные диски. В истории я не заметил никакого oil service, может ли это означать то, если предыдущие 2-ва хозяина ужаривали её как могли, не обкатывая должным образом, и как результат достаточно капризный(без правильного ухода) V8 4.2 врят ли будет нормально функционировать? P.s. Завелась сразу, удалось сделать два круга по парковке со скоростью 5-10 км/ч, никаких посторонних шумов я не услышал, сцепление ровное, передачи включаются чётко(по крайней мере первые 2-ве). С машиной отдают лист диагностики на 49-вять позиций что всё - ОК. Помогайте парни, в душу запала млин.
Ответ: RS4 B7 процесс выбора да смотрел я ее. советую не брать. во-первых ухайдокана она - там так диски покоцаны по кругу, что понятно как на этой машине отжигали первые 6000 км. думаю никакой обкатки там не было. + там помоему даже нет большого экранчика и нави... только маленький монохромный ну а самый главный минус - это цена(( которая просто ахтунг... эту машину выкупил салон, поэтому по цене они вообще слабо двигаются, 90-95 тыс долларов за нее это очень много за эту цену лучше взять 335 ПП + чип-выхлоп и объедет она РС-4 спокойно и деньги еще останутся на конфекты...
Ответ: RS4 B7 процесс выбора По этому пункту согласен на 100%(кризис должен помочь, иначе нах он нужен ваще) ,экранчик ей никчему(нави не приделать для этой системы русских карт нема кмк), если BMW, то только ЗП!
Ответ: RS4 B7 процесс выбора Ну тут трудно чем то помочь, к сожалению. Единственно что можно еще проверить это DRC - у меня примерно с таким пробегом начали стучать передние аммо при переезде полицейских, причем вся диагностика на стендах говорила что всё ОК. Смущает делитантское описание на автору: Бортовой компьютер (монохромный дисплей): автоматический контроль параметров (запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры,auto-chek-kontrol) - он бывает только цветным, даже на фото видно как горит желтый знак бензина и красная открытая дверь -Пакет внешней отделки S-line - еще бы написали RS- line -спойлер - если это только тот что на заднем сиденье лежал, а так он выштампован в крышке багажника по заводу. -аэродинамические накладки на пороги - по другому и не бывает (см. обвес RS- line) -шильдики "S-line" здесь вообще ППЦ -блестящие молдинги - на фото видны только чёрные:rotate: либо бывают полированный алюминий. .... -бортовой компьютер /монохромный дисплей/; - см выше
Ответ: RS4 B7 процесс выбора Навел справки - машина была отказная, после этого её впарили какому-то постоянному клиенту АЦ Север, который проездил буквально 1.5 недели и вернул её (по-моему даже не успев поставить на учет) с проблемой переключения передач (выбивало 2-ю передачу). Было это в октябре-ноябре 2007г. После этого её сосватали (не знаю когда) опять же постоянному клиенту, который поездил на ней и со словами типа "не понравилось мне чо та" сдал её в трэйдин. По кузову точно ничего не было, была проблемма с DRC (правый задний амортизатор). Вроде всё. Оба хозяина не были экстремальщиками/адреналинщиками/гонщиками. PS Салоном она вроде НЕ выкуплена полностью - то ли договор комисси, то ли с частичным выкупом. В любом случае конечная цена определяется салоном совместно с хозяином. Если будет реальный интерес пиши в пс - попробую посодействовать в торгах.
Ответ: RS4 B7 процесс выбора как совет, пригнать из германии, 3х летки уже есть, по деньгам тоже самое, но по мелочам вкуснее...
Ответ: RS4 B7 процесс выбора Согласен с Димой! за 60-70 тыс можно пригнать) но... если есть ликвидность. А так вытаскивать такие деньги просто так нехочется, а кредит и лизинг сейчас под 27-30% (эффективная ставка) Оптитрон, в москве есть неплохая РС-ка и 335 ПП, по цене там оба чувака двигаются - если хочешь давай в личку
Ответ: RS4 B7 процесс выбора Сегодня в Зелике впервые встретил РС-ку (чорная без номеров) Нас множится
Ответ: RS4 B7 процесс выбора Олег, спасибо большое за инфу. Германия cozi cozi вариант имхо, ещё больший "кот в мешке", а про РС-ку московскую (красную) мне хозяин уже в личку стукнул...езжу рассматриваю пока. P.s. Если ты имел ввиду не красную РС(Таганка), то стукни в личку ценник и цвет плиз! И это... если 335, то только задний привод!
Ответ: RS4 B7 процесс выбора Серег, все больше БМВ вижу с буковкой Х на крышке багажника.... Если ты считаешь что только задний привод, то тогда турбу то же в топку! Настоящая БМВ это атмосферный двигатель По сабжу, бери 335 и не парься, а лучше S4 3.0Т B8
Ответ: RS4 B7 процесс выбора 1) На М3 подстрикаешь? 2) Это ж год надобно ждать и ценник ~ 3 мульта! Cлава млин, ничё от тя не скроешь...я то думал подкатить на Смотру под шумок...закосить под 2.0Т...всё плакала коспирация!
Ответ: RS4 B7 процесс выбора красная на Таганке хороша. Видел. Щупал даже. Запал. Но жена сказала домой не приходить если даже хоть подумаю...
Ответ: RS4 B7 процесс выбора Бери порш турбовый! Все остальное компромиссы Повесишь шильд 2.0Т..., я все равно разницы не увижу
Ответ: RS4 B7 процесс выбора М3 на автору сейчас и по 90-95 висят по-моему) если решишь брать порш, то обрати внимание на 911 4S, это тема реальная! а что касается РС-ки, то на авто-ру висела черненькая РС-4 2005 года с пробегом 19000, в идеале и торгавалась до 60 тыс))) красная тоже прикольная, но комментировать ее не буду)
Ответ: RS4 B7 процесс выбора Купи лучше у меня 335 кабрио летом круче тебя будут только йатса пробег 5 тыс всего ездил на ней только летом