Добрый день, подскажите пожалуйста какие колодки стоят а то вот вот придет пора менять и не хочется покупать их за мегабабки у диллера.
тормоза то какие? керамика или метал? на керамику сейчас вообще ничего не выпускают из нормального, только ТВР китайский. Металл полно аналогов. у тогоже Феродо.
Спасибо. Купил Ферадо 2500. Поставил у официалов. Проблема - датчики идут в комплекте с оригиналом (65 000 руб.) Теперь у меня новые колодки но ошибка горит. Как решить проблему? Где взять датчик?
не могу сказать с уверенностью, но думаю что в Васе диагносте можно блок адаптировать под отсутствие датчиков и на сколько мне известно в металле нет никаких датчиков, датчики же стоят только на керамике.
Не совсем понятно тогда как узнать что колодки кончились. Не очень хочется диски задрать или ездит на сервис смотреть как их состояние.
Там в разъеме на датчик износа колодок нужно то ли замкнуть, то ли разомкнуть 2 контакта, чтобы лампа не горела. Отшивать ничего не надо. Можно провод от старых датчиков оторвать и на нем это проделать (чтобы колодку заткнуть и в нее грязь не летела). Все. Контролировать визуально по остатку колодок, на сервис для этого ездить не нужно )))