RS4 (B8) тормозные колодки

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем rommelafgancheg, 7 апр 2015.

1. rommelafgancheg

rommelafgancheg Новичок

22 авг 2014
    16
    RS4 13г.
    Добрый день, подскажите пожалуйста какие колодки стоят а то вот вот придет пора менять и не хочется покупать их за мегабабки у диллера.

2. Sokol_Vti

Sokol_Vti Участник форума

19 май 2011
    229
    RS5
    тормоза то какие? керамика или метал? на керамику сейчас вообще ничего не выпускают из нормального, только ТВР китайский. Металл полно аналогов. у тогоже Феродо.

3. rommelafgancheg

rommelafgancheg Новичок

22 авг 2014
    16
    RS4 13г.
    Метал. А какую модель феродо? А где лучше взять? А что кстати само ауди ставит? :):):):):)

4. Sokol_Vti

19 май 2011
    229
    RS5
    сток Брембо
    8T0 698 151B

Феродо
    DS2500 FCP1664H

где купить - полно инет магазов.

5. rommelafgancheg

rommelafgancheg Новичок

22 авг 2014
    16
    RS4 13г.
    Спасибо. Купил Ферадо 2500. Поставил у официалов. Проблема - датчики идут в комплекте с оригиналом (65 000 руб.) Теперь у меня новые колодки но ошибка горит. Как решить проблему? Где взять датчик?

6. Sokol_Vti

19 май 2011
    229
    RS5
    не могу сказать с уверенностью, но думаю что в Васе диагносте можно блок адаптировать под отсутствие датчиков и на сколько мне известно в металле нет никаких датчиков, датчики же стоят только на керамике.

7. rommelafgancheg

rommelafgancheg Новичок

22 авг 2014
    16
    RS4 13г.
    Не совсем понятно тогда как узнать что колодки кончились. Не очень хочется диски задрать или ездит на сервис смотреть как их состояние.

8. -leman-

-leman- Участник форума

17 июл 2014
    213
    S5 S'back
    Там в разъеме на датчик износа колодок нужно то ли замкнуть, то ли разомкнуть 2 контакта, чтобы лампа не горела. Отшивать ничего не надо. Можно провод от старых датчиков оторвать и на нем это проделать (чтобы колодку заткнуть и в нее грязь не летела). Все.

Контролировать визуально по остатку колодок, на сервис для этого ездить не нужно )))

9. Sokol_Vti

19 май 2011
    229
    RS5
    я всего предполагал, так как еще ни разу не менял колодки на РС.

10. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    У меня энделисс стоит правда пришлось поколхозить чтоб датчик установить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...