Всем привет, может уже было... хотел спросить бывалых... прошло много времени с 2008 и обладания RS4... хочется чего-то нового... подумываю пересесть на M3(F80)... кто что думает... есть ли авто после RS4???
меня только задний привод смущает... привык на кватро... хотя как понимаю электроника на м3 многое прощает...
Если рассматривать как один авто то м3 не вариант вообще. Лучше взять кареру 4с фана сильно больше Если же как второй авто то можно взять.
я ж говорю ездил а не катал )))) По прямой едет одинаково +-, старт не такой резкий. Больше сложилось впечатление что тебя тянут, а не толкают. На рс чувствуется что тебя выталкивают. Однозначно машина драйвовая, но не мое.
Смотря чего хотеть от машины. В заднем приводе после 300л.с. смысла мало в реальной жизни, тупо игрушка поскользить боком и всё, меня лично не вставляет. ездить максимально быстро и эффективно это только за нормальный полный привод. Ну на трэке и в сухую погоду на злых покрышках задний привод интересен, но в реальной жизни когда часто на дороге дождь, колея продавлена(смерть заднеприводного 911 с его лёгкой мордой) покрытие разное, то задний привод как-то не впечатляет. ИМХО, для обычных дорог и быстро ездить RS4, 911 4S, 911 turbo, GT-R R34/R35
Многие качества проверяются на треке. А современное поколение М3-М4 быстрее чем RS4-RS5. но это на сухом треке и как я понимаю выигрыш в основном за счет веса. Но тем не менее - это доказывает, что автомобили BMW однозначно быстрые и драйвовые. http://www.drive2.ru/l/6536239/ Ауди лучше в России - где снег, грязь, дождь - норма жизни. Удачи в выборе!
А почему как один авто не катит? По-моему наоборот. 4-даерный седан же. Достаточно практичный. При этом хорошо едет и рулится неплохо.
Да ну ладно)) Если жить в Мск или СПб и особо зимой за город на сельские дорожки не выезжать, то вообще пофиг. Проблемы теоретически могут быть 3-5 раз за зиму в дни особо сильных снегопадов. В остальное время норм. Говорю, как человек, сам отъездивший в свое время 2 года на БМВ135.
вернитесь к этой теме с ноября по март ваше мнение измениться к полному приводу летом и мотоцикл купить желание появляется