RS4 встречаем и сразу несколько вопросов Машина 2006 год 1. Как правильно выжимать сцепление чтоб не сжечь. 2. Можно ли в навигацию загнать наши карты (говорят что только европа будет работь) 3. iPod адаптер (кто что посоветует, желательно с блютулс и громкой связью если такие бывают)
Ответ: RS4 встречаем и сразу несколько вопросов Интересные вопросы по отношению к эРэСке... Сцепление выжимать полностью и не придерживать долго на отпускании... а так поставьте жёсткую метолокерамику и не парьтесь - ВКЛ/ВЫКЛ и неубиваемость. В НАВИ можно загнать наши карты, диски вроде продатся. Про аЙпод подскать на смогу, проще настраивать отпределённую частоту и включать транслятор. Вы купить хоте машину? Уже купили и принимаете поздравления?
Ответ: RS4 несколько вопросов Принимаю Поздравления, готов рассказать о впечатлениях. Вопросы нормальные я считаю что лучьше спросить.
Ответ: RS4 встречаем и сразу несколько вопросов металокерамика еще как убиваема но стоит в разы дороже
Ответ: RS4 несколько вопросов эх,хороша маша,да ненаша... поздравляю,главное чтоб голова на месте осталась...
Ответ: RS4 несколько вопросов да в ац запад машина зверь все очень быстро и в тоже время четко точность управления поражает
Ответ: RS4 встречаем и сразу несколько вопросов Мои поздравления! Надеюсь не разочаруешься! 1. Сцепление абсолютно гражданское - я бы даже сказал что слишком (ход педали большой) поэтому не заморачивайся выжимай как на обычной машинке. 2. нет, и пока на RNS-E не предвитдется (я думаю нас кинули окончательно...) 3. не совсем понял вопрос - у тебя есть блютус подготовка для телефона или подготовка для йпод? Или ты хочешь наколхозить йпод адаптер? PS должен огорчить - никакого тюнинга на РС4 нет.... (включая метолокерамику) по крайней мере я нигде не видел.
Ответ: RS4 несколько вопросов Просто эта машинка ,может быть, - тестовая, была в руках всех журналистов ((( В начале 2007 в ней меняли сцепление ((( Будем надеяться что не она...
Ответ: RS4 встречаем и сразу несколько вопросов Конечно нет ничего вечного, но всё-таки по сравнению с "гражданским" оно крепче и скорее маховик слетит чем сотрётся диск с корзиной... и опять же не в Дрэг же ехать на этой РСке Ну тады - ПОЗДРАВЛЯМ-С Как Вы дошли до этого агрегата? Каковы впечатления от повседневной езды и расхода горючего
Ответ: RS4 встречаем и сразу несколько вопросов Спасибо за Поздравления. Машину покупал действительно в АЦ Запад. Frezee_off машина действительно была тестовая но не тестдрайвовая ее показывали на различных презинтациях, насчет замены сцепления сказать ничего не могу, перед покупкой пробивал по vin какие работы делали (была только замена програмного обеспечения иммибилайзера), если в 2007 меняли сцепление значит мне повезло. Ballz of Fire До этого агрегата дошел просто, я фанат ауди, долго читал про эту машину, мечтал, потом взял купил. Доволен жутко, впечатления только положительные, в пробках ездить нормально, расход примерно от 16 до 20 (хотя к механике я только привыкаю у меня есть несколько машин на механике но не было повседневной практики) Разгон просто поражает люди в салоне просто кричат, 250 км наступает очень быстро но и на дорогах надо думать больше о других людях особенно о пешеходах ведь ни кто не думает, что можно так быстро ехать. По поводу самой машины еслиб не 10000 км пробега я бы сказал, что она новая в салоне стойкий запах новой кожи, все чисто, состояние нового авто. По поводу iPod хочу сделать подготовку, чтоб было управление со штатных кнопок, звук в колонки, видео на дисплей, по поводу карт жалко наверно только европа и будет работать, штатного блютулс нет (громкую связь хотелось бы) Еще есть одна непонятная фишка, это солнечный люк если машина стоит на солнце то там что то работает. (Если кто что знает рад буду услышать)
Ответ: RS4 несколько вопросов который за салонным фильтром, гонит уличный воздух в салон. прикол в том что отключить его никак нельзя. Даже если не хочешь - будет молотить. Тока одеялом крышу накрывать )) этот люк самая бестолковая и одна из самых доргих опций, которые я видел.
Ответ: RS4 несколько вопросов Действительно машина супер! Причём чем больше на ней ездишь - тем больше в неё влю***ешься!:ay:
Ответ: RS4 несколько вопросов У мну в семье тоже юзается RS4, новая, цвет тоже синий, тока оттенок другой - мюджелло блау . Как будет время - сфотаю, выложу . 2автор поздра, машина зачОт:az:.
Ответ: RS4 несколько вопросов Я так думаю что родную систему либо уже не сделать либо космических денег будет стоить. В любом случае чтобы гарантию не терять обращайся к своему официалу. Ага, тока главное от любви голову не потерять:bm: