Господа аудифилы! что-то я у вас тут не нашел про новую RS4 непорядок http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=54675
Андрюх, новая RS4 - просто плевок в адрес настоящих фанатов ауди: без турбо это не рска. Ждем новую RS3.
Спереди пипец как на бумер похож фары практически один в один если бы не решетка радиатора тоточная копия задница впечатляет но присутсвует что то японьское Салон рулит А вообще мне нравится
соглашусь с одним из участников- действительно похожа на бэху.....что это такое, утратили воэможность фантозировать господа дизайнеры
DSG только для поперечно расположенных моторов. А в рс4 продольно, там будет чистая механика. Хотя все увидеть мы сможем только на Женевском автосалоне.
То, что у нее атмосферник- круто!!!. ИМХО А по дизайну и экстерьера и особенно интерьера она порбет Бэху как щенка!(Спасибо г-ну Бэнглу за "удачный" дизайн бсех его творений) Будем надеяться, что на дороге тоже.
без компрессора даже нечего думать. МТМ или Кристиан Абт через полгоди предоставят чего нибудь, сил на 550, вот тогда М5 отожмется.
У нее 4,8 до сотни: могло бы быть и быстрее. Но атмосферник на высоких скоростях лучше рвать будет, а с нуля полный привод помочь должен. Предыдущая М3 за сколько разгонялась?
Вот как раз от RS4 с атмосферником, может быть, и не уедет. Хотя полный привод на высоких скоростях может стать помехой. У меня у приятеля 540, летом он меня делает, но не сильно. Зато по дмитровке я хожу 160-170 в снег, а он- 100 с заносами.