Ответ: RS4 позирует( Видео) колхоз ....это камера пиксель на пиксель....а ракурсы между прочем нормальные ......мне нра....
Ответ: RS4 позирует( Видео) Как телеоператор могу сказать лишь то что ракурс нормальный там один-когда колесо крупняком показали-остальное вообще никак)) 2 ролик интереснее,но динамики маловато-скучно.
Ответ: RS4 позирует( Видео) Оба ролика нули. Так снимают А4, но не РС-ку. Машина злая и ролик злой должен быть, а здесь сопли по стеклу размазывают...
Ответ: RS4 позирует( Видео) Типа так?? Не знаю,но ролик предыдущий по мне,так на 5+ На каком-то Avante 300 км по бану....
Ответ: RS4 позирует( Видео) не сравнивайте ж...у с пальцем, homeвидео и высокобюджетный рекламный ролик. для того чтобы показать характер рс4, динамику, скорость, простой камеры, вывешанной из окна не достаточно. у меня был опыт съемок своими силами, года 3-4 назад ---> www.slil.ru/22619535
Ответ: RS4 позирует( Видео) С улиткой прикольно, но не более того. Вызывает симпатию и улыбку, но не подчеркивает характер машины. Это ход а-ля Рено, которое выезжало из гаража с работающим дворником, типа собаки на выгул. ИМХО прикольно но не правильно.
Ответ: RS4 позирует( Видео) Да,это в духе буду не прав,но все равно не соглашусь и скажу что отстой. С улиткой все грамотно-она то как раз и дает контраст и завершенность.
Ответ: RS4 позирует( Видео) Эх.... 111 тыс уев млять... Но хочется сильно... Сдам шестерку, возьму эту в кредит...