Ответ: RS4 все ближе.... И сколько по деньгам!? порядка сотки даже больше наверное. Че там инсталировать снял старую воткнул новую.
Ответ: RS4 все ближе.... Хром наверное надо шкурить нах до пластика (это не железка ведь я думаю) или до железки (если все таки она) и далее по стандартной схеме покраски. Друг на Е46 попробовал поверху хрома просто покрасить - хватило где-то на месяц- теперь типа леопарда
Ответ: RS4 все ближе.... Да ну, я бы хром оставил. Все таки Ауди, а у Ауди всегда должен быть хром... Не Гелики же там всякие...
Ответ: RS4 все ближе.... Hotchili,Лично мне хром не нравиться, поэтому и хочу покрасить в чёрный цвет.... На вкус и цвет ....
Ответ: RS4 все ближе.... ну основная масса хрома, в основном на решетке радиатора и всякие там шильды сделаны из пластика. Шкурить палюбе надо, так как на гладкую поверхность краска плохо ложиться.
Ответ: RS4 все ближе.... Привет всем. Стоила решетка 59 ойро. Если надо то могу дать оригинальный парт намбер. Про кольца, ваще то это железяка. Я устал ее шкурить. Оно ваще не шкуриться. То есть воообще никак. Но я все таки кое как смог. Посмотрим насколько долго продержиться краска. На крайний случай оригинальные кольца у меня остаються.:rotate:
Ответ: RS4 все ближе.... согласен полностью, а гелики тоже все в хроме и трубах хромированных, а это очень дорого и выгледит богато, чем тебе гелик не нра? ну да , малость квадратный но зато настоящий мерс и дорогой
2 enthoMatrix. Да с грунтом было бы лучше, но только когда я покупал я думал что это пластик, и решил проигнорировать грунтовку, а когда вскрылось что это металл, то сделал как хотел в качестве временного варианта а потом порошком покрашу в дерзкий матовый черный цвет. 2 Uldis. А мне нравятся Гелики когда они полностью все черные без хрома вообще. Как последний Брабус G12
Ответ: RS4 все ближе.... Да они любят там на Брабусе чернить все - диски, звезду на решетке радиатора... НУ там понятно - брутально, а здесь то, на Ауди зачем. Но не знаю. ...
Ответ: 2 enthoMatrix. Пластик тем более грунтовать надо Иначе зацветет-зашелушится через 2-3 недели (этот опыт я поимел, когда покрасил пороги в "алюминий"). Есть в магазинах специальные грунты для пластика, я покупал в аэрозольном баллончике.
Ответ: RS4 все ближе.... Шультц в 59 евриков что входит только решетка или все с учетом хрома. Где покупал и сколько ждал.
Ответ: RS4 все ближе.... 2 Cardo2001 в 59 ойро входило все как я показывал. С алюминиевой окантовкой и блестючими кольцами. Ждал 1.5 недели. У меня свой канал по заказу оригинала.
Ответ: RS4 все ближе.... Вот и обещанный фотки гриля на машине. Прошу прощения за грязный автомобиль. Исправлюсь
Ответ: RS4 все ближе.... Помочь можеш в приобретение такого же девайса. А то у Московских фирм кусючие цены. Напорядок выше.