Продам немного з/ч.... Крылья передние оригинал новые 8ш тыс.руб штука Зад. Бампер 10 тыщ с решотками и усилителем Спойлер на 5ю дверь - 6000 5-я дверь - цена обсуждаема Куллера rs4 оригинал 15000 руб.
Уважаемый ТС, если Вы не хотите или не можете отвечать за продаваемый Вами товар (или за тех людей, которые якобы попросили Вас разместить объявление), так и скажите. Или удалите своё объявление, или закройте тему. Ув. Администраторы, как можно воздействовать на таких ТС, дающих объявления, а потом в ЛС пишущих, что я не я и лошадь не моя, меня попросили разместить объявление и т.д.? Прошу в БАН этого ТС.
Уважаемый Битвит, не надо разводить полимику и слать людей в бан. Вам ничего не обещал и в личке сразу предупредил что турбы не мои, и так случилось что в тот момент когда вы ими заинтересовались, они понадобились хозяину. Что его расстрелять теперь за это? при этом все остальные запчасти мои! и лежат в гараже и ждут своего часа. По поводу появления на форуме, я сюда захожу лишь для проверки л.с. Так сложилось что временно потерян интерес к данному ресурсу, в связи с временным опять отсутствием авто Ваговской марки. Марсель: на ваше сообщение не ответил в виду потери его среди многих входящих л.с. От Битвита. Теперь по зч. Много кто писал и много кто интересовался ими, многим даже отправлял фото. Но то денег нет, то долг не отдали. У кого есть интерес , пишите в л.с. И оставляйте контакты . Так будет гораздо быстрее, и обидно никому не будет. Всем Пис! Хотите банте )
Тогда удалите несуществующий товар - и не будет вопросов... А создали тему - будьте добры - отвечайте.