Давно не отмечался тут. Собственно повод следующий: к имеющейся и мало эксплуатируемой RS5 докупил RS6. Взял то, что было в наличие в Питере в Витебском Сам линк уже вытерли, но в скрытой части он еще остался. Свои картинки тоже есть, но лень их выкладывать. Проехал 300 км. Из заключений: - керамические тормоза на таком фургоне работают отлично, на порше 911 и на феррари италия их надо все таки разогревать, - звук двигателя в салоне RS6 уступает RS5, его (двигателя) как бы не слышно, - алькантара на креслах и сами RS кресла очень хороши, одни из лучших на самом деле, - качество выездного монитора очень посредственное, особенно по сравнению с BMW. - интерфейс управления еще лучше чем был раньше и лучший из всех, - пробки и сервисы ауди работают на симке владельца, BMW ставит свою, Вопрос: симка TELE2 не заработала, какие операторы нормально работают чтобы не мучиться с настройками?
Насчет шума в салоне поподробнее.... чего именно в РС6 меньше? В РС5 шум в основном сзади в районе арок и багажника,если есть панорама то и с крышы тоже.
Я пропустил слово: двигателя, полностью: - звук двигателя в салоне RS6 уступает RS5, его (двигателя) как бы не слышно, То есть в салоне RS6 звук двигателя не так хорошо слышен как в RS5. По сотовым провайдерам кто-нибудь, что-нибудь скажет?
Когда задумаешь продать, лет так через ....цать, я у тебя ее куплю. Ну типо я первый буду в очереди По операторам сказать нечего [CUT][/CUT]
RS6 Панель кожей обтянул и на двери добавил ну и на потолок алькантару. RS5 Пока в работе, картинки чуть позже выложу.
Это потому что в семействе S6/RS6/S7/RS7 с Bose и B&O активное подавление шума. B RS5 думаю нет этого