Друзья!Срочно нужны для непродолжительного по времени пользования,а точнее перемещения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пределах ремзоны с целью выставления развала и.т.п. Поясню всю нелепость ситуации.Машина стоит на Витебском у ОД ,синяя RS5,номер А757АА 78 , ремонт по КАСКО. Убилось два колеса по левой стороне в клочья.Диски привёз дилер, а Michelin Pilot Alpin PA4 я заказал сам,но не у своих проверенных, а у левых людей, отдал деньги вперёд и жду у моря погоды.На момент заказа в середине декабря даже на заводе не было ни одного произведённого колеса.Есть ещё R19 ,тоже на липучке,но в гараж не попасть,хозяин-друг загарает в Тае до февраля.Короче, жду перезаказанные.А сейчас надо поставить хоть на что-то,чтобы работа продолжалась.ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Кто может помочь двумя шинами В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ, любого производителя,но в родном размере 275/30/20 или что-то очень близко к этому. Подойдут даже слики укатанные)) Надеюсь и жду.Вопрос ОЧЕНЬ срочный.Сегодня надо поставить тачку на колёса,чтоб не подводить пошедших на встречу мастеров.Всем заранее спасибо!С меня безмерное Уважение,угощение и бесплатный курс тренировки зимнего бодрого вождения)
Кирилл,думал я думал ,и да,такой вариант будет оптимальным.Чтоб не запариваться со сборкой-разборкой колёс 3 раза.Буду рад помощи.Теперь орг.вопросы.Где и когда забрать?Надо ли снимать с машины или лежат готовые?Мой номер +7965 77 55 075. На смену люди выходят завтра.Идеально сегодня вечером забрать,но ориентируюсь на Вас, само собой.