RS5.Шины 275/30/20.СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!Петербург!

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Олег Олегович, 11 янв 2014.

1. Олег Олегович

Олег Олегович Новичок

11 янв 2014
    13
    RS5
    Друзья!Срочно нужны для непродолжительного по времени пользования,а точнее перемещения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пределах ремзоны с целью выставления развала и.т.п. Поясню всю нелепость ситуации.Машина стоит на Витебском у ОД ,синяя RS5,номер А757АА 78 , ремонт по КАСКО. Убилось два колеса по левой стороне в клочья.Диски привёз дилер, а Michelin Pilot Alpin PA4 я заказал сам,но не у своих проверенных, а у левых людей, отдал деньги вперёд и жду у моря погоды.На момент заказа в середине декабря даже на заводе не было ни одного произведённого колеса.Есть ещё R19 ,тоже на липучке,но в гараж не попасть,хозяин-друг загарает в Тае до февраля.Короче, жду перезаказанные.А сейчас надо поставить хоть на что-то,чтобы работа продолжалась.ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Кто может помочь двумя шинами В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ, любого производителя,но в родном размере 275/30/20 или что-то очень близко к этому. Подойдут даже слики укатанные)) Надеюсь и жду.Вопрос ОЧЕНЬ срочный.Сегодня надо поставить тачку на колёса,чтоб не подводить пошедших на встречу мастеров.Всем заранее спасибо!С меня безмерное Уважение,угощение и бесплатный курс тренировки зимнего бодрого вождения)

2. Kirill_F

Kirill_F Участник форума

8 авг 2011
    307
    A6 3.2Q S5 4.2SC

Возьми мои 4 колеса 19 е , 235/35/ 19 на дисках, у меня все равно машина простаивает сейчас

3. Олег Олегович

Олег Олегович Новичок

11 янв 2014
    13
    RS5
    Кирилл,думал я думал ,и да,такой вариант будет оптимальным.Чтоб не запариваться со сборкой-разборкой колёс 3 раза.Буду рад помощи.Теперь орг.вопросы.Где и когда забрать?Надо ли снимать с машины или лежат готовые?Мой номер +7965 77 55 075. На смену люди выходят завтра.Идеально сегодня вечером забрать,но ориентируюсь на Вас, само собой.

4. Олег Олегович

Олег Олегович Новичок

11 янв 2014
    13
    RS5
    Кто знает телефон Кирилла?Наберите его пожалуйста!Вопрос по колёсам ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ!Спасибо!