Поставил выхлоп Miltek Звук особо не изменился зато появился злой бу-бу-бу Жду даунпайпы и будет огонь stage2
Вот реальный пример установки турбин Наши дилеры APR в Киеве, Sprintech стали первыми на территории СНГ, кто переделал S7 в RS7, дополнив "железную" часть софтом APR для двигателя и прошивкой для S-Tronic DL501 на машины 4.0TFSI. Все подробности на странице партнёров.
ссылка ведет на наших дилеров, которые наглядно описали этот пример на драйве то же самое - https://www.drive2.ru/b/2305132/
ну да, и им я тоже удаленно настраиваю машины, покупают мой софт под свои кастом проекты. С Олексием работаем.
нет, это бизнес по-русски )) до сих пор слоган купи-продай является символом большинства коммерческих организаций на просторах снг.
Серега, почему то не удивлен Нет ни малейшего повода сомневаться в твоей компетентности Но вопрос по трубам рс открыт) и хочется и нафиг не надо
если хочется - можно поставить если нафиг ненадо, то катайся пока эти не кончатся )) какой вопрос-такой ответ )
Это будет видно! пока надо на stage2 перейти и чип коробки Серега, поздравляю тебя с Новым годом Желаю процветания твоей компании и успехов во всем р.s. Ха! 7777 сообщение написано в разделе "Тюнинг" Это знак)) быть RS ))
Надо брать s6 седан получше смотрится ))Чисто моё мнение ))) Но низколетающий универсал бомбово смотрится )
Во первых A6 s-line и S6 ничем практически не отличается Во вторых я крайне сильно люблю Audi Avant и чёс мощнее тем лучше у меня уже было их 5 S6 Avant уже ~540лс и 3.6 до 100 хочу 3.4 в идеале 3.1 )) Зимний вариант: R20 от S5 et29 9j классический дизайн RS4 б7 (мой любимый) Michelin Pilot Alpin 4 255/35 R20