Кстати, что смешного? На РС7/6 уже не на одну тюн турбины поставили (30 гарреты вроде). На бмв клабе продавали полгода-год назад П.С. Если кому нужна S6, то продаю свою по очень сходной цене
Я очень хотел но я тогда только купил Sку и сразу турбы покупать хз) и по фин соображением невовремя.. Но я больше впуск хотел если вдруг попадётся, дай пожалуйста знать.
Да, была моя, но уже продал. http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/vnezapno-audi-rs7.672257/page-53 Вот здесь, найди Николая Saleen, у него раньше лежали без дела турбы. Ну еще как вариант найди контору тотал рейс, они не мало рс6/7 сделали на тюн турбах, может у них остались сток
Не думал что на АК может столько отписываться народу по свежим РСкам, думал только на бнвклабе есть такое)))
Значит надо искать эту турбы в Тотал рейсе, вроде как по слухам он купил этот сервис, соответственно если они есть, то находятся там же.
интересно 4.0тфси залезет в кузов б8. может кто натыкался на проекты? в бмв все просто и взаимозаменяемо. в ауди тоже платформа одна. у кого какие мысли.?