Статус темы:
Закрыта.

RS6 Avant 2003 - множество улучшений

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем JCviggen, 30 янв 2015.

1. JCviggen

JCviggen Новичок

14 дек 2010
    14
    RS4 B7 & RS6 C5
    #1 JCviggen, 30 янв 2015
    Последнее редактирование: 2 фев 2015
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    RS 6
    Цена:
    933.333 руб.
    Телефон:
    89169402903
    Пробег (км):
    140.000
    Год:
    2003
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серый
    Двигатель (л):
    от 4,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    540
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Tatiana
    Регион:
    Московская обл.
    C 2010-го года по настоящее время автомобилем управляет бельгиец, регистрация официальная - Московская.

В районе 15000 EUR потратил на улучшение автомобиля поле покупки.

- Коробка передач (перестроена в Нидерландах)
    - Wagner intercoolers (стандарт, они почти всегда протекали, даже новые) http://www.wagner-tuning.uk/audi-rs6...r-kit-41-p.asp
    - Регулируемая подвеска FK http://www.carfantasy.nl/audi/rs6-c-...343_10363.html
    - Новый генератор, водяной насос, термостат, и т.д ...
    - New sensors EGT (x2) and new sensors Lambda (front x2)
    - Спортивная выхлопная Supersprint http://www.supersprint.com/en/BE/pro...280BA__04.aspx
    - Передние катализаторы удалены - для улучшения работы турбо. Основные катализаторы полностью функциональны.
    - Программное обеспечение по настройке MRC - 540PS с дино бумаги http://www.mrctuning.com/

Машина была в заботливых руках понимающего пользователя, ею управляли с уважением и любовью.

Наверное, лучшее из всех предложений на сегодня из RS6 C5 в Москве - с точки зрения технического состояния авто. Есть мелкие косметические деффекты.

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Awesome!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    3,7 до 100 едит А6\С7 с 3,0FSI(после небольшой доработки) что этому автомобилю и не снилось с её древней АКПП,при чём за те же деньги,и это будет А6\С7,а не древняя А6\С5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ванкуверы, хочу себе на урлик такие))

5. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    ну все-таки не те же деньги , а раза в 2 дороже, да и с С7 проблем в покупке нет, были б деньги, а С5 в хорошем состоянии надо еще поискать, да и еще и РС.
    За эту не знаю ,но выглядит свежо...
    Машинке АП, мне нравится:thumbup:

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    C7 за 900 тыс. деревянных?
    ты что такое говоришь? :eek:

7. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    642
    Непиндос
    #7 Uriy_36, 31 янв 2015
    Последнее редактирование: 31 янв 2015
  8. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    А не надоело в каждой теме о продаже автомобилей линейки RS писать про а6-с7?
    Причем тут это вообще? Что за комплексы?
    В мире полно быстрых машин, может их тут все перечислим за эти деньги?

Только RS-кой обычная ашка от этого не станет, будь она трижды быстрее.
    Никогда не приходило в голову, что эта машина имеет несколько другую степень подготовки для агрессивной эксплуатации нежели обычная а6?
    Начиная с нормальных тормозов, подвески и тд...
    Про ресурс машины околостоковой и передутой даже писать не буду.
    Ну и спешу напомнить, что "древний" автомат вполне нормально работает и переживет еще не одно поколение s-tronica, при нормальной эксплуатации.
    А если уж прямо очень приспичит, то даже из этой "древней" машины выдуть можно очень приличные цифры.

Ну и совершенно очевидно, что эта машина может просто нравиться: шикарный вайдбоди, правильные колеса, красивый и удобнейший салон, великолепно звучащий выхлоп (отдельный привет v6 и более мелким моторам :hi:)

Да и зачем биться за 3,7? дристнуть перед подростками на известной трассе?
    Но в этом ли кайф?

9. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Машина на номерах, телефон есть. В целом этого достаточно, для получения большей части необходимой информации.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #10 АндрейР, 1 фев 2015
    Последнее редактирование: 1 фев 2015
    Нет, не надоело, время своё берёт,то что раньше было доступно только RS(если о Ауди речь)то сейчсас доступно "гражданским" автомобилям,и торможение(я на своей машине отторможусь ничуть не хуже этой RS) и рулёжка и т.д. и т.п....какой смыл платить за заветные буквы RS,эта RS должна стоить на 100т.р. дороже обычной А6\С5,и то только для "фаната" марки,ибо никакого "кайфа" эта RS не принесёт......за что платить три цены(от цены обычной А6\С5)мне не понять.

11. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Не ездил, но осуждаю. (С)

Странно читать такое от взрослого человека.
    Современная Ауди, на которой доступен потенциал этой машины, стоить будет весьма не мало.
    Или есть аналоги за 900?
    Про тормоза: очень сомневаюсь, что твоя машина выдержит больше одного торможения в пол с 200. А эта выдержит.
    Про ценность я уже писал, повторять не буду.
    Ну и то, сколько должна стоить эта машина определит рынок, и это точно не цена а6.

12. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Да оставьте вы, человек не знает что такое rs. С7 с 3.0т, мне вообще этот двигатель не нравится( катал пушку с ним.)даже надутая никогда не доставит такого удовольствия. На каждый день, с7 конечно лучше, но если бы у меня сейчас стоял выбор, какую машину взять третьей с7 обычную или рс6 в с5 кузове, выбор был бы точно на строне рски.

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #13 AndreyRS, 1 фев 2015
    Последнее редактирование: 1 фев 2015
    А6 С6 ,С7 в топку с 3.0 Т :umnik: Не сравница с RS с5 :ded:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    3,0Т даже на А6\С6(немного доделанная)разорвёт эту RS в клочья....и тормозов ей штатных(А6\С6) за глаза,а вложить 10р.( в тормоза) и дымиться будет эта RS своими "машинками".900 стоит как раз А6\С6\3,0Т......как их вообще можно сравнивать.:shock:......и не стоит рассуждать, не зная человека(на чём я ездил)....я ездил на том,что Ты только в телевизоре видел.

15. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Ни чего не понял
    Машина то где ?
    Или будет доступна после перевода денег на карту ...

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какие плюсы у неё за 900т.р.?....что она может дать за эти деньги?

17. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Приведи пример что в таком классе дадут другие за 900:?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А RS\С5 не сравниться с 2,2Т на 45-ом кузове, которая в свою очередь на сравниться с S1.....знаем,знаем.:)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А6\С6\3,0Т

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    с7)))
    он же выше писал
    :lol::lol::lol:

Андрей снова мимо?)))