Продаю по причине «облегчения»(проверено!) веса авто! Салон RECARO, от RS6 (C5), на УНИВЕРСАЛ с ЛЮКОМ, (кожа+алькантра+карбон)! Салон практически новый и безупречно перешит с использованием очень качественных и дорогих материалов (низ — черная кожа, верх — красная алькантра). Продается только в СБОРЕ (кроме торпедо, но с учетом снятых карбоновых вставок)! В комплект входит: Два передних кресла с подогревом и электрорегулировками + заднее сиденье с подогревом и раздельным складывание спинки. Многофункциональный руль с подогревом, центральный монитор/магнитола в комплекте с проводкой, установочной рамкой, блоком климата. Также в комплекте идет тв-тюнер, сд-накопитель на 6-ть дисков, субвуфер+усилитель BOSE и комплект проводки. Обшивки дверей (с акустикой BOSE), потолок, обшивки стоек, накладка на люк, козырьки, блок управления люком. Весь пластик и заглушки, потолочные ручки и нижняя борода(обшита кожей), подлокотник(обшит кожей), центральный тоннель, проводка под подогревы, ремни безопасности, обшивки+пол+боковые ящики и шторки багажного отсека, ковер. Продается только в СБОРЕ (кроме торпедо, но с учетом снятых карбоновых вставок)! Цена 120 тысяч рублей и торговаться не буду! Салон не снят, авто периодически эксплуатируется, соответственно перед покупкой салона возможно детально все рассмотреть и пощупать! Огромная просьба комментировать по существу, а предложения в личку!
Хорош! Лучше оставь себе. За 120 наврятли продашь. Хотя дораха назвать язык не поворачивается. Удачи!
Спасибо! Знаю что не очень дешево!) На авто-ру, за эти деньги, можно и в сборе ауди-а6/эс6(с5) приобрести...:icon_suicide:
за эти деньги можно донора купить с таким салоном..... и остальное продать!!!! а салон может и хорош но расцветка увы всё портит - ждать любителя красного цвета!
Но "донора" надо искать и потом уже "кроить" и перешивать...:icon_suicide: А здесь все есть в наличии и можно даже "пощюпать"!!! Ну и конечно же сам салон на любителя и эстета!:very_cool: Сам до сих пор не могу привыкнуть! Уж очень яркий!:[:]||||||
По частям "разбивать" не буду!!!:smile30: Если кому нужно что-либо отдельно, то объединяйтесь и покупайте весь салон комплектом! there Будет и дешевле и выгоднее!:[:]||||||
+1! Не спорю!) Но салон салону рознь, да и многое зависит от состояния, "новизны", дизайна и применяемых при перешивке материалов!) Спасибо за "UP"!
Думаю просто никто не готов потратить 120 круб на салон. Вот и все. Красивый салон, ничего не скажешь! Тоже АП!there
+1! Я и сам не готов "прощаться" с салоном и комфортом, но за эти деньги готов, ибо их (денег) хватит только на покупку тюнячих турбин...
жаль что у меня не авант... Супер-салонокомплект за адекватные деньги !!! еще десяточку подвинуть и взял бы... тока надо теперь свою на авант смахнуть... )))